今日はひんやりとして一日寒かったですよ~

この桜の頃の寒さが一番苦手です(≧▽≦)

暖かくなったと見せかけて急に寒くなるでしょう?冷え性の私には大変堪えます!!

こんな時こそジムで体を動かすといいんですが、4月の準備も色々あって

昨日はweekcookの撮影に来ていただいて、美味しそうな写真が沢山撮れました^^

 

4月のweekcookでも登場しますから、どうぞお楽しみに!

 

 

さて、桜の花も今年は冷え込んでしまい、遅くなりそうですが・・・

ポカポカしていたあの頃が、嘘の様ですね!!この寒さ・・・(((゜д゜;)))

 

4月は皆でテーブルを囲む機会も多いと思います、、、、

入学式、入社式、転勤、移動と・・・etc

そこで今月のstillkitchenでは、そんな時のメニューをご紹介しますよ♪

 

4月の開催日はクスパでご確認くださいね!

初めての方も募集していますので、どうぞお気軽にご参加くださいね♪

 

4月は初回のみ¥4500(体験会)開催中です

 

 stillkitchen体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!


*初めての方でも安心して参加いただけます、お気軽にどうぞ~

 

                   

*4月のstillkitchen募集のお知らせ*

簡単マグロの漬けちらし

自家製ドレッシングで和風サラダ

茶碗蒸し

ぬか漬け(ぬか漬けの作り方もご紹介します)

デザートにはビフィダスヨーグルトBB56で作る自家製アイスをご紹介しますよ^^

今月も発酵食品もり沢山で「腸内環境を整えましょう」です!!

体も心も健康に!!

初めてのお料理クラスも募集します♪

お料理を習ってみたい方、これから始めたい方、ぜひどうぞ~

 

レシピブログさんでもご紹介頂いております^^


お陰様で好評です!!

お弁当レシピが満載、毎日の作り置きおかずに!

毎日のお弁当作りにお役立て下さいね!!

 

 

下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。