昨日は車を運転していたら、しだれ桜が咲き始めていて、もうそんな季節ですね~

と言う事でstillkitchenも春を運んでみました^^

 

3月は「中華まんでおもてなし」です

ちらし寿司のテーブルと、う~ん!悩みましたが・・・

中華まんも今のうちに作ってもらいたい!!

 

4月は発酵食品でぬか漬けをご紹介しますよ^^

3月4月はお見逃しなくね!(5月も・・・)

 

 

ふわふわで美味しい中華まんは意外と簡単に出来るので、是非この機会にご参加くださいね!

今年は新しい方も増えて、また賑やかに開催したいと思っています

 

春からお料理を初めてみませんか?

初めての方も多いです、ぜひどうぞ~♪

 

3月のstillkitchenのお知らせ 

*「究極の黒豚」を使った中華饅でおもてなし*

3月は手作りの中華饅ですよ♪

生地から作るとっても美味しい中華饅です^^

*イチゴのシュワシュワサワー

*究極の黒豚を使った中華饅

*香草と鶏ささみのぴりからサラダ

*中華風コーンスープ

*いちごの甘麹添え

*愛玉子

*草団子

とても作りやすいレシピになっています、是非ご参加くださいね!

お申し込みはクスパから!

 

*stillkitchenお味噌作りのご案内*

2017年開催日 ランチ付 講習費¥4500

★10㎏仕込みます、赤、白、ミックスのなかから選んでください、材料費は別途になります

 

下記のアドレスまたはクスパからお申込みくださいね!

still_kitchen@yahoo.co.jp

 

 

 stillkitchen体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!


*初めての方でも安心して参加いただけます、お気軽にどうぞ~

 

                   

 

下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 

 

 

レシピブログさんでもご紹介頂いております^^


お陰様で好評です!!

お弁当レシピが満載、毎日の作り置きおかずに!

毎日のお弁当作りにお役立て下さいね!!