昨日は車を運転していたら、しだれ桜が咲き始めていて、もうそんな季節ですね~
と言う事でstillkitchenも春を運んでみました^^
3月は「中華まんでおもてなし」です
ちらし寿司のテーブルと、う~ん!悩みましたが・・・
中華まんも今のうちに作ってもらいたい!!
4月は発酵食品でぬか漬けをご紹介しますよ^^
3月4月はお見逃しなくね!(5月も・・・)
ふわふわで美味しい中華まんは意外と簡単に出来るので、是非この機会にご参加くださいね!
今年は新しい方も増えて、また賑やかに開催したいと思っています
春からお料理を初めてみませんか?
初めての方も多いです、ぜひどうぞ~♪
3月のstillkitchenのお知らせ
*「究極の黒豚」を使った中華饅でおもてなし*
3月は手作りの中華饅ですよ♪
生地から作るとっても美味しい中華饅です^^
*イチゴのシュワシュワサワー
*究極の黒豚を使った中華饅
*香草と鶏ささみのぴりからサラダ
*中華風コーンスープ
*いちごの甘麹添え
*愛玉子
*草団子
とても作りやすいレシピになっています、是非ご参加くださいね!
お申し込みはクスパから!
*stillkitchenお味噌作りのご案内*
2017年開催日 ランチ付 講習費¥4500
★10㎏仕込みます、赤、白、ミックスのなかから選んでください、材料費は別途になります
下記のアドレスまたはクスパからお申込みくださいね!
stillkitchen体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!
*初めての方でも安心して参加いただけます、お気軽にどうぞ~
下のバーナーをクリックして応援してくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
stillさんの朝10分! ラクちん弁当 (TJMOOK) 799円 Amazon |
お陰様で好評です!!
お弁当レシピが満載、毎日の作り置きおかずに!
毎日のお弁当作りにお役立て下さいね!!
コメント