今日はDaiwa Hause Refome桃花台にてPanasonic kitchenでした!
桜も膨らんできたこの季節にピッタリのお菓子
「イチゴ大福」と「菱餅」をご紹介させて頂きました^^
皆さん、とても真剣に聞いてくださり、家に帰ってやってみようととても楽しそうでした!
イチゴ大福も家で作れば益々キッチンが楽しくなりますよ♪
そんな気づきになれば幸いです^^
コツをつかむと本当に簡単に出来るので、是非お試しくださいね!
雨にも拘わらず皆さん、ご参加くださりありがとうございました^^
3月はstillkitchen(犬山)のみの開催となります、下記の「手作りの中華まん」をご紹介します
鹿児島産「究極の黒豚」を使ったとっても美味しい中華饅でおもてなしです!
是非おいで下さいね♪
3月のstillkitchenのお知らせ
*「究極の黒豚」を使った中華饅でおもてなし*
3月は手作りの中華饅ですよ♪
生地から作るとっても美味しい中華饅ですよ^^
*究極の黒豚を使った中華まん
*香草と鶏ささみのピリ辛サラダ
*中華風コーンスープ
*愛玉子
*草団子
とても作りやすいレシピになっています、是非ご参加くださいね!
お申し込みはクスパから
*stillkitchenお味噌作りのご案内*
2017年開催日 ランチ付 講習費¥4500
★10㎏仕込みます、赤、白、ミックスのなかから選んでください、材料費は別途になります
下記のアドレスまたはクスパからお申込みくださいね!
stillkitchen体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!
*初めての方でも安心して参加いただけます、お気軽にどうぞ~
下のバーナーをクリックして応援してくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
stillさんの朝10分! ラクちん弁当 (TJMOOK) 799円 Amazon |
お陰様で好評です!!
お弁当レシピが満載、毎日の作り置きおかずに!
毎日のお弁当作りにお役立て下さいね!!
コメント