今日はDaiwa Hause Refome桃花台にてPanasonic kitchenでした!

桜も膨らんできたこの季節にピッタリのお菓子

「イチゴ大福」と「菱餅」をご紹介させて頂きました^^

 

 

皆さん、とても真剣に聞いてくださり、家に帰ってやってみようととても楽しそうでした!

 

 

イチゴ大福も家で作れば益々キッチンが楽しくなりますよ♪

そんな気づきになれば幸いです^^

 

 

 

 

コツをつかむと本当に簡単に出来るので、是非お試しくださいね!

 

 

雨にも拘わらず皆さん、ご参加くださりありがとうございました^^

 

 

 

 

3月はstillkitchen(犬山)のみの開催となります、下記の「手作りの中華まん」をご紹介します

鹿児島産「究極の黒豚」を使ったとっても美味しい中華饅でおもてなしです!

是非おいで下さいね♪

 

3月のstillkitchenのお知らせ 

*「究極の黒豚」を使った中華饅でおもてなし*

3月は手作りの中華饅ですよ♪

生地から作るとっても美味しい中華饅ですよ^^

*究極の黒豚を使った中華まん

*香草と鶏ささみのピリ辛サラダ

*中華風コーンスープ

*愛玉子

*草団子

とても作りやすいレシピになっています、是非ご参加くださいね!

お申し込みはクスパから

 

*stillkitchenお味噌作りのご案内*

2017年開催日 ランチ付 講習費¥4500

★10㎏仕込みます、赤、白、ミックスのなかから選んでください、材料費は別途になります

 

下記のアドレスまたはクスパからお申込みくださいね!

still_kitchen@yahoo.co.jp

 

 

 stillkitchen体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!


*初めての方でも安心して参加いただけます、お気軽にどうぞ~

 

                   

 

下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 

 

 

レシピブログさんでもご紹介頂いております^^


お陰様で好評です!!

お弁当レシピが満載、毎日の作り置きおかずに!

毎日のお弁当作りにお役立て下さいね!!