一人づつ仕上げていきますが、サーモンとクリームソースがとても良く合って美味しく出来ましたね!
サラダはコブサラダ♪
そして、パンにはフォカッチャを用意しました^^
もっちモチで美味しいんですよ~
家でも是非復習してくださいね!
何度も練習した甲斐あって、スムーズに完成となりましたよ^^
粉モンレシピは本当に面白いですね!
来月は中華まんを予定していますが、また粉モン・・・(笑)
こちらも嵌っちゃうレシピです^^
まだ、参加できる日にちもありますので生パスタ作ってみたい方は是非どうぞ~
参加お待ちしています♪
2月のstillkitchenでは、手作りパスタをご紹介していますので、是非、皆さんご参加くださいね!
2名一組で作ります、初めての方の体験も受付中です!
*手作りパスタレッスン*(お土産パスタあり有料)
2月11日 10時30分~14時(満席)
2月12日 10時30分~14時(満席)
2月17日 10時30分~14時(受付中)
2月18日 10時30分~14時(受付中)
*stillkitchenお味噌作りのご案内*
2017年開催日 ランチ付 講習費¥4500
★10㎏仕込みます、赤、白、ミックスのなかから選んでください、材料費は別途になります
2月15日 10時30分~14時 残席1
下記のアドレスまたはクスパからお申込みくださいね!
stillkitchen体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!
*初めての方でも安心して参加いただけます、お気軽にどうぞ~
下のバーナーをクリックして応援してくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
stillさんの朝10分! ラクちん弁当 (TJMOOK) 799円 Amazon |
お陰様で好評です!!
お弁当レシピが満載、毎日の作り置きおかずに!
毎日のお弁当作りにお役立て下さいね!!
コメント