今日は本当に雪が降って寒かった~
明日の教室は大丈夫かしらと心配しましたが、夕方には雪も無くなっていましたが
今晩降るのかしら???

 

レシピの試作からパスタの生地の具合まで、何度も試作して、何度も食べましたが

「手打ちパスタ」美味しいです!!

皆さんに喜んで頂けると思いますよ~♪

どうぞお楽しみに!!

 

サラダは最近よく見かけますコブサラダ^^

ドレッシングが味の決め手なのですが、こちらもばっちり美味しく仕上がりましたよ~

 

 

パンはアツアツのジャガイモのフォカッチャをご用意します!

こちらも美味しいんですよ~♪

 

 

今月はパスタメインなので、ゆっくり時間をかけて、粉からパスタを作りますよ~

フォカッチャはレシピのみお渡しします!

家でも是非、作ってみてくださいね^^

 

明日が楽しみです!!

 

 

まだ、参加できる日にちもありますので生パスタ作ってみたい方は是非どうぞ~

参加お待ちしています♪

 

2月のstillkitchenでは、手作りパスタをご紹介しますので、是非、皆さんご参加くださいね!

 

*手作りパスタレッスン*(お土産パスタあり有料)

2月11日 10時30分~14時(満席)

2月12日 10時30分~14時(満席)

2月17日 10時30分~14時(受付中)

2月18日 10時30分~14時(受付中)

 

*stillkitchenお味噌作りのご案内*

2017年開催日 ランチ付 講習費¥4500

★10㎏仕込みます、赤、白、ミックスのなかから選んでください、材料費は別途になります

 

2月15日 10時30分~14時 満席

下記のアドレスまたはクスパからお申込みくださいね!

still_kitchen@yahoo.co.jp

 

 

 stillkitchen体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!


*初めての方でも安心して参加いただけます、お気軽にどうぞ~

 

                   

 

下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 

 

 

レシピブログさんでもご紹介頂いております^^


お陰様で好評です!!

お弁当レシピが満載、毎日の作り置きおかずに!

毎日のお弁当作りにお役立て下さいね!!