レシピブログさんから人気ブロガーとっておきレシピ♪
源泉100に選んで頂きました^^

 

90万人以上の方の中から選ばれたとは、ありがたきことですね!

どのページも作ってみたい美味しいそうな「厳選100!!レシピ」

皆さんも手に取ってみてくださいね!

 

私は「小さな鍋で作る柔らか~い豚の角煮」と「ほうれん草とチーズのオムレツ」「鶏と野菜の甘酢からめ」3品を載せて頂きました^^

 

 

パンもお菓子もデザートも載っていて役立ちそうですよ♪

こうしてみると鶏肉のレシピが多くて、面白い!!

作りやすいと言えば我が家も一番鶏肉が多いかも(子供達が好きだから)

 

レシピを作っている側から言えば、「もう鶏肉はいいや・・・」って思うけれど

一番活用したい素材なんですよね!

 

皆が作ってみたいレシピ

私が作りたいレシピ

う~ん!これから何を作って行こうかな~♪

 

*これから私がしたい事リスト*

発酵の勉強をする

weekcookで新しいレシピを紹介する&動画もしてみたいなぁ~

stillkitchenの動画を作る

stillkitchenメンバーを増やす事

ブログを整える

 

今年も色々したいことが山盛り!

先ずは確定申告です(汗)

 

2月のstillkitchenでは、手作りパスタをご紹介しますので、是非、皆さんご参加くださいね!

 

*手作りパスタレッスン*(お土産パスタあり有料)

2月11日 10時30分~14時(受付中)

2月12日 10時30分~14時(受付中)

2月17日 10時30分~14時(受付中)

2月18日 10時30分~14時(受付中)

 

*stillkitchenお味噌作りのご案内*

2017年開催日 ランチ付 講習費¥4500

★10㎏仕込みます、赤、白、ミックスのなかから選んでください、材料費は別途になります

1月11日 10時30分~14時(満席)

1月13日 10時30分~14時(満席)

1月29日 10時30分~14時(満席)

2月5日 10時30分~14時 (満席)

2月15日 10時30分~14時 募集中 (締切2月10日までにお申込みください)

下記のアドレスまたはクスパからお申込みくださいね!

still_kitchen@yahoo.co.jp

 

 

 stillkitchen体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!


*初めての方でも安心して参加いただけます、お気軽にどうぞ~

 

                   

 

下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 

 

 

レシピブログさんでもご紹介頂いております^^


お陰様で好評です!!

お弁当レシピが満載、毎日の作り置きおかずに!

毎日のお弁当作りにお役立て下さいね!!