週末はstillkitchenお味噌作りを開催しました
7人分を作りましたので、かなり重労働ですが、皆で交代して混ぜ混ぜします。
半年後~1年後には美味しい御味噌になりますよ~^^

 

昨年、仕込んで置いた黒豆の赤味噌でランチタイム♪

コクが出てとっても美味しい味噌になりまして、皆さんにも大好評でした!

 

 

半年後が待ち遠しいですね^^

おいしくなぁ~れ!!

 

最終回は2月5日10時30分~になります。

皆様、お忘れなくね^^

 

*麹を使った甘酒で作るお料理*

2月19日 甘酒を使ったお料理 (募集中)

 

 

*手作りパスタレッスン*(お土産パスタあり有料)

2月11日 10時30分~14時(受付中)

2月12日 10時30分~14時(受付中)

2月17日 10時30分~14時(受付中)

2月18日 10時30分~14時(受付中)

 

*stillkitchenお味噌作りのご案内*

2017年開催日 ランチ付 講習費¥4500

★10㎏仕込みます、赤、白、ミックスのなかから選んでください、材料費は別途になります

1月11日 10時30分~14時(満席)

1月13日 10時30分~14時(満席)

1月29日 10時30分~14時(満席)

2月5日 10時30分~14時 (残席2あります)

 

 stillkitchen体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!


*初めての方でも安心して参加いただけます、お気軽にどうぞ~

 

                   

 

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