3月のstillkitchenで中華まんを作ろうと試作中です!

久しぶりに作ったら少し口を開けすぎてしまいましたが、生地はもっちりふんわりでいい感じです^^

思わず出来立てを2個ぱくりと行ってしまいましたヾ(@^(∞)^@)ノ

皆さんも12月に小龍包を作っているので中華まんは簡単に感じると思いますよ♪

とびっきり美味しい「究極の黒豚」を使って作りますので、どうぞお楽しみに!!

 

2月は手打ちパスタ^^

こちらもとっても美味しいので、是非ご参加くださいね!

お持ち帰りのリクエストもお請けしますので、お申し込みの際にお伝えください。

(手打ちパスタ持ち帰り希望)

 

粉もんに嵌っていますが、粉からこんなに美味しい中華まんが出来たら楽しいですよ♪

難しくは無いです、作り方は餃子と変わりませんからね!!

 

 

作ってみたいレシピも盛りだくさんです、これからstillkitchen益々面白くなってきますよ~

どうぞお楽しみに!!

1回のみの参加も受け付けていますので、お気軽に参加くださいね!

 

1月のstillkitchen募集していますので、皆さんお忘れなくね!!

 

<募集中>

1月19日 10時30分~ニワトリのちぎりパンを作ります^^

参加者募集中です!(残席1名)

お持ち帰りあり

 

*麹を使った甘酒で作るお料理*

1月17日 10時30分~(満席)

1月21日 10時30分~(残席2名)

1月22日 10時30分~(満席)

 

*手作りパスタレッスン*(お土産パスタあり有料)

2月11日 10時30分~14時(受付中)

2月12日 10時30分~14時(受付中)

2月17日 10時30分~14時(受付中)

2月18日 10時30分~14時(受付中)

 

*stillkitchenお味噌作りのご案内*

2017年開催日 ランチ付 講習費¥4500

★10㎏仕込みます、赤、白、ミックスのなかから選んでください、材料費は別途になります

1月11日 10時30分~14時(満席)

1月13日 10時30分~14時(満席)

1月29日 10時30分~14時(満席)

2月5日 10時30分~14時 (残席あります)

 

 stillkitchen体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!


*初めての方でも安心して参加いただけます、お気軽にどうぞ~

 

                   

 

下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 

 

 

レシピブログさんでもご紹介頂いております^^


お陰様で好評です!!

お弁当レシピが満載、毎日の作り置きおかずに!

毎日のお弁当作りにお役立て下さいね!!