大変好評でした!11月のstillkitchen「小龍包作り」

皆さんにも大変、好評でリクエストをいくつかお請けしましたので、12月に、開催しようと思っています。

もう一度、参加したい方、熱々の小龍包が食べたい方、本当につくれるの?って思う方

是非、ご参加くださいね!

 

皆さんからは、「もう台湾まで食べに行かなくていいわ~」

「自分の家で小龍包が作れるとは嬉しい~」

と声を頂きまして、早速作って下さった方も多い様です^^

 

 

どなたもそれぞれ、何個も作るうちに上達されていて、家でも作ってみると言う方が

多かったです。

 

皮ののばし方、包み方、蒸すときの注意、食べる時の注意、等など

色々お伝えしてご家庭でも楽しんで頂ければ嬉しいです!

 

 

我が家も当分いいわ・・・・ってくらいに食べましたから(笑)

皮の厚さもいい具合にのばせる様になりました!!

 

 

参加くださった皆様、ありがとうございました^^

多くの方に参加頂き、楽しかったですね~

来月は生地から作る手作りパスタ!!ラザニアです^^

是非、ご参加くださいね!

 

 

 

stillkitchenでは12月21日22日にブッシュドノエルのクラスを開催します。

両日4名様までですのでお早目にお申込みくださいね!

 

私もこれを読んで、色んな事が迷わず出来るようになりました^^

タイミングなんですよね~♪

 

 

stillkitchen 年内の開催日予定

*小龍包を作ろう*

12月3日4日5日6日(5個、お持ち帰りあり)

*クリスマスのおもてなし*

12月7日8日9日10日11日

*ブッシュドノエル*

12月21日22日

 

 stillkitchen体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!


*初めての方でも安心して参加いただけます、お気軽にどうぞ~

 

                   

 

下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 

 

 

レシピブログさんでもご紹介頂いております^^


お陰様で好評です!!

お弁当レシピが満載、毎日の作り置きおかずに!

毎日のお弁当作りにお役立て下さいね!!