最近、めっきり嵌っております!

ゆっくり発酵の「角食」!

 

 

ふわふわでサンドイッチが最高に美味しいです!

ホームベーカリーで捏ねあげて、発酵は冷蔵庫で15時間、ほっておいて1斤ケースに入れて夜焼いてます!

今日は黒ゴマパンを仕込んでおいたので、明日が楽しみだ~

黒ゴマにはハムが良く合うのよね^^

 

では、今週はお楽しみも満載です!!

 

 

stillkitchen 年内の開催日予定

10月13日14日15日16日23日(各回 定員6名)

11月10日11日12日13日

12月8日9日10日11日

 

 stillkitchen体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!


*初めての方でも安心して参加いただけます、お気軽にどうぞ~

 

                   

 

下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 

 

 

レシピブログさんでもご紹介頂いております^^


お陰様で好評です!!

お弁当レシピが満載、毎日の作り置きおかずに!

毎日のお弁当作りにお役立て下さいね!!