さぁ~今日も朝からパンを仕込みつつ・・・・

ZUNBAに行ってまいりました~♪

 

帰ってから仕込んでおいたパンの焼に入ります、今、スロータイプのパンに嵌っています^^

イーストも少しなので発酵もゆっくり15時間かけて発酵させます

そう、昨日の夜から仕込んでいます!

時間のタイミングさえ覚えれば凄く楽なパンなんですよね

香りも粉の美味しさがそのまま出るので、国産の美味しい粉で作ります^^

 

写真はパンを作っている間に、作ったランチプレートなんですが・・・

作り置きして置いたチキンカレーで6分で出来上がり♪(パスタのゆで時間)

 

 

ほら!

ご覧の通り、パンが焼けました^^

9月はstillkitchenでもパン作りを開催しています

よ~

9月21日10時~14時 開催しますので良かったらおいで下さいね!!

*パンクラス*募集2名~3名

じゃがいも入りフォカッチャ(1枚お持ち帰り)

ハムロール (5個 お持ち帰りあり)

サラダとお飲物付き

参加費 ¥5000

 

9月15日16日17日18日 stillkitchen中華コースです!

みなさんのご参加をお待ちしています♪

下記のクスパのサイトからお申込みくださいね!!

 

 stillkitchen体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!


*初めての方でも安心して参加いただけます、お気軽にどうぞ~

 

                   

 

下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 

 

 

レシピブログさんでもご紹介頂いております^^


お弁当レシピが満載!!

毎日のお弁当作りに!!