最近、嵌っているふわふわの白パン♪

たっぷり焼いて冷凍ストックしています、自家製パンはこの季節うっかりするとカビが出たり

しやすいので、冷凍がお勧め!

 

レンジで解凍したり、自然解凍したり、食べ方によって好みの方法で仕上げます

ストックがあると買い忘れたときも助かりますからね!

冷凍するときはしっかり密封して冷凍すると美味しさを損ないません!

 

 

ハムとレタスとマヨネーズ&マスタードでささっとできる朝食もいいですよ♪

ホームベーカリーで簡単に出来るのでお勧めです!

 

来月はパンクラスも予定しているので楽しみです^^

早くも6月最終週♪

梅雨なのに楽しい事が沢山あって、今年はジメジメがそんなに気にならないなぁ~

雨もあんまり降ってないからね・・・・

 

stillkitchen 体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!


stillkitchen体験会を開催します、参加ご希望の方は下記のクスパのサイトから

お申し込くださいね!

 

                   

 

 

 

レシピブログさんでもご紹介頂いております^^


お弁当レシピが満載!!

 

下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。