今日もいいお天気でしたね~♪

教室もパスタを茹でる湯気で暑かったです!

今年、初めてクーラーをつけましたよ~

 

そんなお天気の中、週末のstillkitchen楽しく開催させて頂きましたよ~^^

初めて参加くださった方もお見えになり、慌ただしいパスタ作りでしたが、美味しかったですね!

 

 

残すところあと一回6月25日が最終になります!

初回は入会金を頂きませんので、お気軽に参加くださいね^^

参加者全員にアルチェネロ 「有機グルテンフリー・スパゲッティー」のお土産付ですよ~

グルテンフリーなのにとてももっちりとして美味しいパスタです!

是非、お試しくださいね~♪

 

 

暑かった今日の夕食は居酒屋メニューにしてみました

 

*茹でとうもろこし

*しし唐おかか焼き

*大葉の冷ややっこ

*豚肉の梅シソ巻

*から揚げ

*納豆揚げ

*ほうれん草サラダ

 

 これからの季節、枝豆とトマトそして茹でとうもろこしが食卓に毎日並びます(笑)

私が大好きだからね・・・

冷ややっこもほぼ毎日並ぶかな・・・・≧(´▽`)≦

 

とうもろこしでお腹が満腹な夕食でした~ヾ(@^(∞)^@)ノ

 

犬山のお料理教室「stillkitchen」のご案内

Stillkitchen参加お申込みはクスパのサイトから各自でお願いします。

新規の方も毎月参加の方もクスパのサイトからお申込みくださいm(_ _ )m

わからない方は下記のアドレスにメール頂けましたら、ご案内します。

still_kitchen@yahoo.co.jp

 

 

体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!


stillkitchen体験会を開催します、参加ご希望の方は下記のクスパのサイトから

お申し込くださいね!

 

 

                   

 

 

 

レシピブログさんでもご紹介頂いております^^


お弁当レシピが満載!!

春からのお弁当作りに毎日使えます^^

 

 

 

下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。