何だかとっても懐かしい味のイタリアンパスタ♪

スキレットを買ってしまいこんでいたので、作ってみましたよ~

 

何だか昭和の香りがするパスタですが、何年かぶりに食べたらとっても美味しかった~^^

高校生の頃、よく食べました~(笑)

 

 

玉ねぎとハムやベーコンを使って炒め、ケチャップで味をつけたらスキレットにのせて卵を流し入れます。

この時、牛乳とマヨネーズを混ぜると卵がふんわりして美味しいですよ^^

 

ハンバーグやオムレツもスキレットで焼くとアツアツで美味しいですね!

一人分の餃子もこれで焼くといいですね!

 

明日は餃子を焼いてみます^^

アツアツが楽しみです!

 

来月の募集が遅れていましたが・・・

開催日が決まりましたのでお知らせします

 

*5月stillkitchen*

5月8日 中華コース 焼売作り 10時30分~14時

 

*3種のスライダーバーガーを愉しもう!!*

5月13日 10時30分~14時

5月14日 10時30分~14時

5月22日 10時30分~14時

 

5月1日はstillkitchenにて

「キッシュ弁当作り」を開催しますよ~♪

お陰様で満席の為、もう一日開催日を増やしました^^

5月1日 10時30分~13時30分(満席)

4月29日10時30分~13時30分(追加開催します)募集中 

参加費¥4500 (お弁当と作り置きおかずお持ち帰り)

何方でも参加いただけます、クスパのサイトからお申込みくださいね!!

 

犬山のお料理教室「stillkitchen」のご案内

Stillkitchen参加お申込みはクスパのサイトから各自でお願いします。

新規の方も毎月参加の方もクスパのサイトからお申込みくださいm(_ _ )m

わからない方は下記のアドレスにメール頂けましたら、ご案内します。

still_kitchen@yahoo.co.jp

 

 

体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!


stillkitchen体験会を開催します、参加ご希望の方は下記のクスパのサイトから

お申し込くださいね!

 

 

                   

 

お弁当レシピSteady4月号に掲載中です!

 

レシピブログさんでもご紹介頂いております^^


お弁当レシピが満載!!

春からのお弁当作りに毎日使えます^^

 

 

 

下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。