春色のお花があるとテーブルが華やかに感じますね!

柔らかな春の配色で気持ちが安らぎます^^

 

今月開催していました、アフタヌーンティー♪

今日で最終回でした!

毎回、楽しく準備させて頂きましたよ^^

皆様ありがとうございました!

 

 

今回はクスパさんのコラボ企画もあり、みなさんと一緒にMAILLE新製品のハニーマスタードを試食させていただきました^^

チキンにとても良く合うマスタードで鶏ハムサンドにピッタリでした^^

 

 

来月の募集が遅れていましたが・・・

開催日が決まりましたのでお知らせします

 

*5月stillkitchen*

5月8日 中華コース 焼売作り 10時30分~14時

 

*3種のスライダーバーガーを愉しもう!!*

5月13日 10時30分~14時

5月14日 10時30分~14時

5月22日 10時30分~14時

 

5月1日はstillkitchenにて

「キッシュ弁当作り」を開催しますよ~♪

お陰様で満席の為、もう一日開催日を増やしました^^

5月1日 10時30分~13時30分(満席)

4月29日10時30分~13時30分(追加開催します)募集中 

参加費¥4500 (お弁当と作り置きおかずお持ち帰り)

何方でも参加いただけます、クスパのサイトからお申込みくださいね!!

 

犬山のお料理教室「stillkitchen」のご案内

Stillkitchen参加お申込みはクスパのサイトから各自でお願いします。

新規の方も毎月参加の方もクスパのサイトからお申込みくださいm(_ _ )m

わからない方は下記のアドレスにメール頂けましたら、ご案内します。

still_kitchen@yahoo.co.jp

 

 

体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!


stillkitchen体験会を開催します、参加ご希望の方は下記のクスパのサイトから

お申し込くださいね!

 

 

                   

 

お弁当レシピSteady4月号に掲載中です!

 

レシピブログさんでもご紹介頂いております^^


お弁当レシピが満載!!

春からのお弁当作りに毎日使えます^^

 

 

 

下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。