暖かくなってきましたね~♪

今日は3月のstillkitchen「はじめてのお料理クラス」のご案内です^^

 

暖かくなってきたとは言え、花冷えの頃、夜はまだまだ寒い日が続きますね!

3月のstillkitchenでは、春野菜をたっぷりと使ったマカロニグラタンとアボカドとグリーン野菜のサラダそしてとっても美味しいイチゴのデザートをご紹介しますよ

 

グラタンの基本ホワイトソースも失敗なしで作れるようにしたいですね!

お席を増やしました、参加ご希望の方は是非チェックしてみてね!

*春野菜のマカロニグラタン*

3月9日 10時30分~13時30分(残席4)

3月13日10時30分~13時30分(残席1)

3月19日 10時30分~13時30分(残席1)

3月20日 10時30分~13時30分(残席2)

 

春は初めての方も多いので、この機会に一緒に始めてみてくださいね!

 

 

*牛すね肉の赤ワイン煮コース*

3月22日 10時30分~14時(残席1)

3月24日 10時30分~14時(残席3)

 

詳しくはクスパのサイトでご確認くださいね!

 

 


お弁当レシピが満載!!

春からのお弁当作りに毎日使えます^^

 

犬山のお料理教室「stillkitchen」のご案内

3月からStillkitchen参加お申込みはクスパのサイトから各自でお願いします。

新規の方も毎月参加の方もクスパのサイトからお申込みくださいm(_ _ )m

わからない方は下記のアドレスにメール頂けましたら、ご案内します。

still_kitchen@yahoo.co.jp

 

1.クスパに新規登録する

2.必要事項入力 登録

3.確認メールが届いたら登録完了

4.レッスン情報から予約する 

5.確定メールが届いて完了

 

体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!


愛知県犬山市で料理教室を開催しています!

stillkitchenです

 

*3月おもてなしクラス*

3月12日 10時30分~

3月18日 10時30分~

 

stillkitchen体験会を開催します、参加ご希望の方は下記のクスパのサイトから

お申し込くださいね!

 

 

                   

 

 

 

下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。