今日はとても暖かな一日!
ポカポカで気持ちよく動けました~^^
皆さんが、早速本屋さんへ「stillさんの朝10分!ラクちん弁当」を探しに行ってくださったようで、ありがとうございます!
関東方面から順に並んでいくと思いますので、お急ぎの方はネットの方が早いかもしれませんね!
わざわざ足をお運び頂いて本当に嬉しく思います!!!
ありがとうございます^^
先日、スーパーで美味しそうな豚肉を発見!
これはサムギョプサルだね~♪と帰ってササッとご飯の支度
豚肉は軽く塩コショウをふりグリルで焼き、網にのせて食卓に!
こうすると豚肉の脂も落ちてGOOD!
サンチェと韓国のりを包んで「トマみそ」で食べました^^
これ!!とっても美味しくてお勧めですよ♪
そしてもう一つは柚子コショウで頂きました^^
家族が一斉に揃う事も少なくなってきたので、帰ってきた人の分だけグリルで焼きます
いつでも手軽に焼き肉気分で、とっても簡単!
サラダはいつものチョレギサラダに豆腐をプラス!!
気軽に韓国風サムギョプサルが味わえます((笑)
娘は春休みは韓国に行くと言うので、まぁ~楽しそうですこと(  ̄っ ̄)
カゴメの「トマみそ」ちょっとハマっちゃいますよ^^
きゅうりや人参、セロリにつけるだけでとても美味しくて
お肉や魚もいいみたいです♪探してみてね!!
明日は自家製の黒豆味噌でとっても美味しい鯖の味噌煮をつくりますよ^^
参加者募集中です!
生大豆から作ったお味噌の違いを感じて頂ければと思います。
*鯖の味噌煮
*野菜のサラダ
*名古屋風だし巻たまご
*玄米ご飯
*自家製味噌で作るおみそ汁
2月25日 10時30分~ 残席3
2月27日 10時30分~ 残席2
犬山のお料理教室「stillkitchen」のご案内
3月からStillkitchen参加お申込みはクスパのサイトから各自でお願いします。
新規の方も毎月参加の方もクスパのサイトからお申込みくださいm(_ _ )m
わからない方は下記のアドレスにメール頂けましたら、ご案内します。
2.必要事項入力 登録
3.確認メールが届いたら登録完了
5.確定メールが届いて完了
体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!
愛知県犬山市で料理教室を開催しています!
stillkitchenです
*3月おもてなしクラス*
3月12日
3月18日
*3月初めてのお料理クラス*
3月13日 10時30分~
3月19日 10時30分~
3月20日 10時30分~
3月23日 10時30分~
stillkitchen体験会を開催します、参加ご希望の方は下記のクスパのサイトから
お申し込くださいね!
下のバーナーをクリックして応援してくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント