今日はひんやりした一日でしたね!
こんな日は温かい豚の角煮が美味しいですね~♪
来月3月の「おもてなしコース」は「春の散らし寿司と豚の角煮」を楽しんで頂きます^^
3月18日はまだ、お入りいただけます、お早目にクスパのサイトからお申込みくださいね!
そして・・・
「初めてのお料理コース」では、「春のグラタン」をメインに考えています♪
基本的なグラタンも失敗無く簡単に作る事が出来ます、是非この機会に受講されてくださいね!
詳しい日程は下記のクスパのサイトにてご確認ください・・・
(写真はイメージですので実際とは異なる場合もあります)
春からお料理を始めてみようと思って見える方、是非おいで下さいね^^
Stillkitchenで女子力を高め、最近結婚のご報告を受ける事も多くなり・・・
それと同時に出産や引っ越しをされる方も多くなっています。
春からお席に余裕ができますので、なんなりとお尋ねくださいね!
自家製の黒豆味噌でとっても美味しい鯖の味噌煮をつくりますよ^^
参加者募集中です!
生大豆から作ったお味噌の違いを感じて頂ければと思います。
*鯖の味噌煮
*野菜のサラダ
*名古屋風だし巻たまご
*玄米ご飯
*自家製味噌で作るおみそ汁
2月25日 10時30分~ 残席3
2月27日 10時30分~ 残席2
犬山のお料理教室「stillkitchen」のご案内
3月からStillkitchen参加お申込みはクスパのサイトから各自でお願いします。
新規の方も毎月参加の方もクスパのサイトからお申込みくださいm(_ _ )m
わからない方は下記のアドレスにメール頂けましたら、ご案内します。
体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!
愛知県犬山市で料理教室を開催しています!
stillkitchenです
*3月おもてなしクラス*
3月12日
3月18日
*3月初めてのお料理クラス*
3月13日 10時30分~
3月19日 10時30分~
3月20日 10時30分~
3月23日 10時30分~
stillkitchen体験会を開催します、参加ご希望の方は下記のクスパのサイトから
お申し込くださいね!
下のバーナーをクリックして応援してくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント