今日はひんやりした一日でしたね!

こんな日は温かい豚の角煮が美味しいですね~♪

 

来月3月の「おもてなしコース」は「春の散らし寿司と豚の角煮」を楽しんで頂きます^^

3月18日はまだ、お入りいただけます、お早目にクスパのサイトからお申込みくださいね!

 

そして・・・

「初めてのお料理コース」では、「春のグラタン」をメインに考えています♪

基本的なグラタンも失敗無く簡単に作る事が出来ます、是非この機会に受講されてくださいね!

 

詳しい日程は下記のクスパのサイトにてご確認ください・・・

(写真はイメージですので実際とは異なる場合もあります)

春からお料理を始めてみようと思って見える方、是非おいで下さいね^^

 

Stillkitchenで女子力を高め、最近結婚のご報告を受ける事も多くなり・・・

それと同時に出産や引っ越しをされる方も多くなっています。

春からお席に余裕ができますので、なんなりとお尋ねくださいね!

 

自家製の黒豆味噌でとっても美味しい鯖の味噌煮をつくりますよ^^

参加者募集中です!

生大豆から作ったお味噌の違いを感じて頂ければと思います。

 

*鯖の味噌煮

*野菜のサラダ

*名古屋風だし巻たまご

*玄米ご飯

*自家製味噌で作るおみそ汁

 

     2月25日  10時30分~ 残席3 

     2月27日  10時30分~ 残席2

 

犬山のお料理教室「stillkitchen」のご案内

3月からStillkitchen参加お申込みはクスパのサイトから各自でお願いします。

新規の方も毎月参加の方もクスパのサイトからお申込みくださいm(_ _ )m

わからない方は下記のアドレスにメール頂けましたら、ご案内します。

still_kitchen@yahoo.co.jp

 

体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!


愛知県犬山市で料理教室を開催しています!

stillkitchenです

 

*3月おもてなしクラス*

3月12日

3月18日

*3月初めてのお料理クラス*

3月13日 10時30分~ 

3月19日 10時30分~ 

3月20日 10時30分~ 

3月23日 10時30分~ 

 

 

 

stillkitchen体験会を開催します、参加ご希望の方は下記のクスパのサイトから

お申し込くださいね!

 

 

                   

 

 

 

下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。