今年も年末恒例お節つくりを開催するので準備に大あわて・・・

お節の作り置きも順に出来上がり、明日はささっと出来るものを皆で作ります^^


お節の作り方もこちら を参考にしてみてくださいね!


やっとブログ更新出来ました~


今年は新刊の撮影から、ずっと大忙しで、毎日3回スーパーに走ってます

またまた痩せそうです!昨日は本当に最高記録(-5kg)

嬉しいんだけど、やつれているかも・・・・(汗)

今日はお昼にお餅食べときました!!


明日で、お節が終ったら今度は本の撮影分を納品するので、お正月も仕事ですσ(^_^;)

原稿チェックも正月に3件あるし・・・(^∇^)

もう、笑うしかないですね・・・


「笑う門には福来る・・・・」シメシメ・・・


お正月も仕事するのは初めてですが・・・

世の中、皆、結構仕事の方も多く(出版業界当たり前・・・・)、お気持ちお察しします!!

皆で頑張りましょう♪♪♪


主婦の年末正月は本当に忙しいですが、今年は今までに最高の忙しさで

来年はきっといい事あると思う!!


さぁ~そろそろ

お豆が煮あがります!


明日は皆様気を付けてお越しくださいね!!



*12月30日 お節つくり参加の皆さんへ*


持ち物  Stillkitchenの白いお重・エプロン・手拭・三角巾・風呂敷・タッパー・保冷剤(魚用)・おむすび

時間   AM10:30~PM15:00

*お昼のご用意はありませんので簡単に食べられるものをお持ちください^^


前日にお手伝いできる方はいらしてくださいね^^

ご連絡お待ちしています♪






体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!




Stillkitchen体験会を開催します、参加ご希望の方は下記のクスパのサイトから

お申し込くださいね!



                   







下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。