今日はポカポカとしていいお天気!
朝からカーテンを洗って、窓ガラスを掃除してプチ大掃除でした^^
AM10時までと時間を決めて掃除するのも楽しい!
後30分だけと思うと、あっちもこっちもしたくなるので、不思議な物です
時間が有ると全然したくないのにね!
とりあえず2階の窓ガラスは綺麗になりました^^
今、新しい仕事に夢中でして、年末までにどこまで出来るか自分との戦いです!
毎年12月はハードなのですが、今年は思いっきりハードです!(汗)
今日はスーパーにホタテを探しに行ったのに魚売り場に並んで無くて、断念!
いやはやどうするかな~
どなたか・・・犬山界隈で生のホタテを見かけたらLINEしてください・・・m(_ _ )m
写真は以前に教室で作ったホタテとアボカドのおかきあげ
カリカリと香ばしく、とっても美味しいんですよ~♪
ホタテは半分に切り、薄力粉とたまごを付けて、柿のタネを砕いたものを付けて揚げるだけ
レシピは必要ないくらいですが・・・
とっても美味しいのです!!
アボカドが特に最高!!
カリッとした衣にトロリとしたアボカドが病みつきになりますよ^^
お試しくださいね~
こちらもお見逃しなくね!!
↓
お弁当写真コンテスト!!始まりました~
「WeekCookの作り置きおかず」 1品以上を使って作ったお弁当の写真を送るだけ!で
LUMIXデジタル一眼カメラDMC-G7 が景品に!!エッ!?
他にも素敵な景品が沢山!
これは皆さん是非!
お弁当を作って投稿してみてくださいね~
あなたに当たるかもです!!
12月の予約受付中 クスパのサイトからお申込みください!
犬山市お料理教室 StillKitchen
★初めての方もお気軽にお問い合わせくださいね^^
初めてのお料理クラス
12月6日10時30分~14時
12月13日10時30分~14時
おもてなしクラス
12月10日 10時30分~14時
12月11日 10時30分~14時
12月12日 10時30分~14時
お問い合わせはお気軽に下記のアドレスにどうぞ!
体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!
Stillkitchen体験会を開催します、参加ご希望の方は下記のクスパのサイトから
お申し込くださいね!
下のバーナーをクリックして応援してくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント