今日はポカポカとしていいお天気!

朝からカーテンを洗って、窓ガラスを掃除してプチ大掃除でした^^


AM10時までと時間を決めて掃除するのも楽しい!

後30分だけと思うと、あっちもこっちもしたくなるので、不思議な物です

時間が有ると全然したくないのにね!


とりあえず2階の窓ガラスは綺麗になりました^^


今、新しい仕事に夢中でして、年末までにどこまで出来るか自分との戦いです!

毎年12月はハードなのですが、今年は思いっきりハードです!(汗)


今日はスーパーにホタテを探しに行ったのに魚売り場に並んで無くて、断念!

いやはやどうするかな~

どなたか・・・犬山界隈で生のホタテを見かけたらLINEしてください・・・m(_ _ )m




写真は以前に教室で作ったホタテとアボカドのおかきあげ

カリカリと香ばしく、とっても美味しいんですよ~♪


ホタテは半分に切り、薄力粉とたまごを付けて、柿のタネを砕いたものを付けて揚げるだけ

レシピは必要ないくらいですが・・・

とっても美味しいのです!!


アボカドが特に最高!!


カリッとした衣にトロリとしたアボカドが病みつきになりますよ^^


お試しくださいね~




こちらもお見逃しなくね!!


    ↓

お弁当写真コンテスト!!始まりました~

「WeekCookの作り置きおかず」 1品以上を使って作ったお弁当の写真を送るだけ!で

LUMIXデジタル一眼カメラDMC-G7  が景品に!!エッ!?


他にも素敵な景品が沢山!


これは皆さん是非!

お弁当を作って投稿してみてくださいね~

あなたに当たるかもです!!






12月の予約受付中 クスパのサイトからお申込みください!

犬山市お料理教室 StillKitchen

★初めての方もお気軽にお問い合わせくださいね^^


初めてのお料理クラス

12月6日10時30分~14時

12月13日10時30分~14時

おもてなしクラス

12月10日 10時30分~14時

12月11日 10時30分~14時

12月12日 10時30分~14時


お問い合わせはお気軽に下記のアドレスにどうぞ!

still_kitchen@yahoo.co.jp






体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!




Stillkitchen体験会を開催します、参加ご希望の方は下記のクスパのサイトから

お申し込くださいね!



                   







下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。