もう、年末調整の控除照明が届き・・・

そんな時期かと今年もあと3ヶ月「あ~あ~」やる事が一杯なのに、色々無駄なようで無駄でない用事も多くてあたふた・・・


朝から料理試作したり、週末は犬山市商工会のイベントがあり黒豆を使ったスィーツを作ります。

良かったらお子さんと一緒においで下さいね~

犬山文化会館2FにてAM10:00~12:00




ごぼうと豚バラ肉を使って、黒酢煮にしてみました^^

豚バラも柔らかくて美味しいですよ^^


黒酢なので色が濃いめですが、深みがあって美味しいですよ!


レシピは後日載せますね~

しばしお待ちくださいませ!!

★募集しています★


*お料理 初心者コース*「毎日のごはん」


10月21日(水) 10時30分~13時30分

11月18日(水) 10時30分~13時30分

募集     5名

体験     1回 ¥4,200(開催日お問い合わせください)


ハンバーグ、肉じゃが、しょうが焼き、炊き込みご飯、ピラフ等、繰り返し作りたくなる鉄板メニューをご紹介しています。

初めての方でもどうぞ~♪


*10月の募集*

*おもてなしコース

*初めてのお料理コース

詳しくはクスパのサイトをご確認くださいね!



体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!




Stillkitchen体験会を開催します、参加ご希望の方は下記のクスパのサイトから

お申し込くださいね!



                   




犬山市お料理教室 StillKitchen

お問い合わせは下記のアドレスにどうぞ!

still_kitchen@yahoo.co.jp







下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。