もう、年末調整の控除照明が届き・・・
そんな時期かと今年もあと3ヶ月「あ~あ~」やる事が一杯なのに、色々無駄なようで無駄でない用事も多くてあたふた・・・
朝から料理試作したり、週末は犬山市商工会のイベントがあり黒豆を使ったスィーツを作ります。
良かったらお子さんと一緒においで下さいね~
犬山文化会館2FにてAM10:00~12:00
ごぼうと豚バラ肉を使って、黒酢煮にしてみました^^
豚バラも柔らかくて美味しいですよ^^
黒酢なので色が濃いめですが、深みがあって美味しいですよ!
レシピは後日載せますね~
しばしお待ちくださいませ!!
★募集しています★
*お料理 初心者コース*「毎日のごはん」
10月21日(水) 10時30分~13時30分
11月18日(水) 10時30分~13時30分
募集 5名
体験 1回 ¥4,200(開催日お問い合わせください)
ハンバーグ、肉じゃが、しょうが焼き、炊き込みご飯、ピラフ等、繰り返し作りたくなる鉄板メニューをご紹介しています。
初めての方でもどうぞ~♪
*10月の募集*
*おもてなしコース
*初めてのお料理コース
詳しくはクスパのサイトをご確認くださいね!
体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!
Stillkitchen体験会を開催します、参加ご希望の方は下記のクスパのサイトから
お申し込くださいね!
犬山市お料理教室 StillKitchen
お問い合わせは下記のアドレスにどうぞ!
下のバーナーをクリックして応援してくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント
コメント一覧 (1)
·················食べたい(笑)
レシピ、楽しみに待ってます((o(´∀`)o))