今日はすっごくいいお天気のStillKitchenでした^^
今月は「明治×クスパ×stillkitchen」 のコラボ企画
明治「北海道 十勝フレッシュ100」を使ったお料理を色々ご紹介しています!
季節のタルトも作りましたね~
サクサク生地に「明治北海道十勝フレッシュ100」と〇〇を混ぜて・・・
爽やかでいくらでも食べたくなるそんな
フルーツタルトにしてみました^^
大好きな無花果とフレッシュな生クリーム♪
いくらでも食べられますね!
こちらの「明治北海道十勝フレッシュ100」はとてもミルキーな味わいで、私もとってもお気に入りです^^
タルト生地も綺麗に焼き上がり、いよいよ飾り付けです
さぁ~できた~!!
と笑顔でパシャリ
早く食べたいね~
皆さんからも「生クリーム美味し~い」と、喜んで頂きました~♪
自分で作った物は、優しいお味で美味しいですね!
お土産に「明治北海道十勝フレッシュ100」をお持ち帰り頂きました
早速お料理に、デザートに活用してみてくださいね!
今月参加の皆さんにプレゼントですよ~
どうぞ、お楽しみに!!
犬山市お料理教室 StillKitchen
9月21日25日27日30日
お席に若干、余裕がありますので初めての方の参加お待ちしています!
10時30分~14時 ¥4,200
25日10時30分~14時 ¥5,400
体験会&レッスン詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!
Stillkitchen体験会を開催します、参加ご希望の方は下記のクスパのサイトから
お申し込くださいね!
下のバーナーをクリックして応援してくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント