今日は待ちに待った「StillKitchen自家製ブルーベリーでタルトを作ろう!」の会


タイミングよく【明治×クスパ】「北海道十勝フレッシュ100」サンプリング企画 に参加させていただく事になり、参加者には「北海道十勝フレッシュ100」が2パックプレゼント!


何とも贅沢な嬉しい企画♪

以前に使わせていただいた時も、とても扱いやすく、生クリームの味がミルキーで美味しかったので

フレッシュなベリーにもピッタリだと思います^^





贅沢に生クリームの味を堪能すべく・・・

生クリームたっぷりのベリー❤ベリータルトになりました^^




自家製ブルーベリーとラズベリーのタルトです♪

白い生クリーム、そして、赤とブルーベリーのコントラストがなんとも贅沢ですよね(^ε^)♪


タルト生地もさっくりと上手く出来上がりました!





皆で試食です!

楽しい時間~^^


残暑厳しいこの日でしたが、とても皆さん上手にできましたよ~♪




やった~♪

出来ました~~~





やっぱり自分で作ると素材も好みで選べて美味しいですね~

皆さんにも出来上がりを持ち帰って頂き、素敵なお土産になりましたね!




次回のタルト作りは

9月12日 10時30分~14時です!

1名参加していただけますので、一緒に美味しいタルト作りしませんか?





初めての方もお気軽にメール又は、クスパのサイトからお申込みくださいね!

still_kitchen@yahoo.co.jp


体験会&レッスン詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!



犬山市お料理教室 StillKitchen


「体験会開催のお知らせ」

9月19日30日(リクエスト受け付けています)

10時30分~14時 ¥4,200

Stillkitchen体験会を開催します、参加ご希望の方は下記のクスパのサイトから

お申し込くださいね!



                   





下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。