犬山市でお料理教室を開催しています「Stillさんちの秘伝のたれ」のstillです!


今日はStillkitchen「初めてのお料理教室」開催でした^^


7月は酢タマネギを使ったお料理をご紹介しますよ~

今月は魚料理にしたいと思っていて、魚はお店に並んでいる物でないと出来ないので何にしようか迷いましたが・・・

綺麗な鯵が有ったので今月は「鯵の南蛮漬け」をご紹介します!




初めてのお料理クラス

<7月の献立>

とうもろこしご飯

鯵の南蛮漬け

即席漬け

自家製味噌のお味噌汁

コーヒーゼリー


南蛮漬けは「stillたれ」を使えば簡単に味が決まりますよ~

炊き立てのとうもろこしご飯に南蛮漬けでとても美味しく出来上がりました^^


デザートはひんやり美味しいコーヒーゼリーです♪

夏の定番デザートです^^




今月も楽しく開催していますので、ブログをご覧のあなたも是非ご参加くださいね!!

毎回楽しみに来て下さっている皆さんとのおしゃべりタイムも楽しいですよ


9月生、新規募集中です!

詳しくはクスパのサイトにてご確認くださいね^^

8月は体験クラスも設けています



StillKitchen 7月のお料理教室 のご案内・・・


Stillkitchenは犬山市の自宅教室にて開催しています

初めての方もお気軽にメールにてお申込みくださいね!


              

 



 簡単&美味しいスピードクッキング

7月8日 15時~16時30分 ¥3000(単発 1回)

「はじめてのお料理クラス」

夏に食べたい基本の和食 ¥4200(チケット購入時 1回)

7月15日 10時30分~13時30分 残席3

7月19日 10時30分~13時30分 満席

7月25日 10時30分~13時30分 残席2

7月25日 10時30分~13時30分 残席2

7月26日 10時30分~13時30分 残席2

おもてなし」

夏のバランスメニューで ¥5200(チケット購入時 1回)

7月17日 10時30分~14時 募集中 残席2

7月18日 10時30分~14時 募集中 満席

7月21日 10時30分~14時 募集中 残席2

7月24日 10時30分~14時 募集中 残席2
 


詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!




下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。






ビストロキャンペーン皆さんも応募してみてくださいね^^


「ビストロをもっと便利に使いこなそう!!」


キャンペーンのお知らせです!



ビストロをもっと便利に使いこなそう!がコンセプトの「キッッチンポケット」とコラボ企画を実施中です。