今日は爽やかな気持ちのいい一日でしたね^^

先日、お休みしてしまったので、今週はstillkitchen毎日開催です!


今日は何と!!

午前&午後のダブルキッチンでした~♪

ちょっとハードかしら?と思ったけれど、やってみたら大丈夫大丈夫!

午後はパンクラスだったので、楽しくのんびりできましたよ~


皆からは、「先生、元気ですね~」と驚かれましたが・・・

いつもこんな調子で一日料理してますから、大丈夫です!(笑)




写真が今一つですが・・・ゴメンナサイ!


「はじめてのお料理クラス」

*お豆腐ハンバーグ

*菜花の昆布炒め

*サツマイモあげ

*たけのこご飯

*お吸い物

*ヨーグルトムースイチゴソース添え


今日&明日のクラスはクスパ さんのコラボ企画「明治十勝フレッシュ100」生クリームのサンプリングに

お声かけ頂きまして、参加者の皆さんと新しい生クリームをお味見させていただきました。

とてもフレッシュでコクがあり、今までの47%や45%の物を使っていたので40%は願ったりかなったりと言う感じです。



教室や、普段のお料理にも良く生クリームを使うので、この容器はとても感激です!何より衛生的だし、少量を使いたい時にもとても便利ですね!







今日はムースにしてみましたがシンプルに生クリームだけを味わってみるのもいいですね!

皆さんもお土産がついて喜んで頂きました^^


デザートも好評でした^^


到着してすぐに開催でしたので、美味しいサンプリングありがとうございました!

5月6月の募集も始まりましたのでクスパ のサイトでご確認くださいね^^





4月5月6月のStillkitchen 募集開始です

春から新しい事始めてみませんか?

初めてのお料理クラス

母に日の献立

 

5月17日(満席)

5月20日(体験会あり)

5月23日(残席2))

5月24日(体験会あり)


おもてなしクラス


母の日スペシャルです♪

どうぞお楽しみに!

4月29日(残席3席あり)


5月14日(満席)

5月16日(残席2)

5月19日(残席2)



 StillKitchen お料理教室 のご案内・・・

詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!




下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。




私のレシピも4個掲載していただいています^^

増刷されましたどうぞ宜しくね!!