今日は暖かな一日でしたね^^

一気に桜の花も咲き初めました!


昨日は楽しいリフレッシュの一日を過ごして、またまたやる気が出てきました♪


やる気のあるうちに・・・・

4月のお教室のデザートを試作しました^^


もう少し柔らかくてクリーミーな方がいいかなぁ~と思案中

これから果物も美味しくなる季節なので、色々レシピを書きためておこうと、デザート三昧であります

イチゴの季節も後少しですね・・・


コンフィチュールも作っておかないとね!

今が旬のイチゴ沢山、楽しみたいですね~♪





何で急に作りたくなったのかと言いますと・・・

今までにずっとお気に入りだったオリジナルレシピを昨年、無くしてしまい

簡単で美味しいお気に入りを思い出しながら、もう一度作ってます(汗)


これも楽しみながらすればいいんですが、切羽詰まると、いい物が出来ないので、一仕事終わった時間に、ボチボチ作ってます^^


ビストロも大変、活躍してくれて、失敗なし!!

パンもケーキもプリンもいい感じです^^


庭で採れたブルーベリーも冷凍しておくとこんな時に使えます☆-( ^-゚)v


こんなにお天気が良かったので、明日もいいかと思っていたら

雨の様ですね・・・・


出かけようと思っていたのに、さて

どうするかな~


皆さんも良い週末を!!




Stillkitchen募集のご案内

「はじめてのお料理クラス」体験会をします!

春からお料理を習ってみたい方

お料理が苦手な方

簡単で美味しいお料理が覚えたい方、下記までお問い合わせくださいね。


体験会(1回) ¥4,200

10時30分~13時30分

体験会 4月22日25日



Still_kitchen@yahoo.co.jp


初めてのお料理クラス

体験 ¥4,200(1回のみ)


おもてなしクラス

体験  ¥5,200(1回のみ)


個人レッスン¥8,000~

ご希望に応じて開催しています


何方でも参加いただけます^^

お気軽にお申込みくださいね!

1回チケットもありますので、メールにてお問い合わせくださいね!