今日は気持ちよく晴れた一日でした^^
今週もお料理教室の予定が入っていて、お買い物に、下ごしらえにバタバタしています。
そんな中、今日は学生の頃のお友達が遊びに来てくれました!
本当に懐かしい再会です^^
なかなか会わなくなると疎遠になってしまう物ですが、こうしてブログにStillkitchenの様子を載せているのを見つけてくれて、再会する機会となりました。
皆が幸せそうに暮らしている様子が垣間見ることができて、何だかとても嬉しいですね!
30年経ってもやっぱり変ってなかったです!(笑)
今月のstillkitchenはお雛祭りのテーブルとしてもお使いいただける
お弁当懐石風にしてみました^^
まだ週末にお越しくださる方もみえるので、どうぞお楽しみに!
お弁当箱に詰めるのは、間際まで決まらなくて~(;^_^A
もっと、もっと色んなジャンルのお料理を勉強したいなぁ~って日々学ばせて頂きます!
熱々のえびしんじょうがとっても簡単でお勧めですよ^^
それでは20日21日とおもてなしクラスでお待ちしています。
20日は残席1名です。
22日「はじめてのお料理クラス」クリームシチューとフォカッチャを作ります
こちらも残席2名となります。
Stillkitchen
下記までお問い合わせくださいね!
Stillkitchen 初めてのお料理クラス
*クリームシチュー
*イタリアンサラダ
*カンパーニュ
*チョコレートムース
2月14日
2月15日
2月22日(残席2名)
おもてなしクラス
*お雛祭りのおもてなし弁当
2月11日
2月17日
2月20日
2月21日 (残席1名)
下のバーナーをクリックして応援してくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
私のレシピも4個掲載していただいています^^
どうぞ宜しくね!!
コメント