早いもので1月のStillkitchenも終わり、2月の準備に入っています。
2月のはじめてのお料理クラスはバレンタインのメニューだったり、、、、
おもてなしコースは後半になるので、お雛祭りのお料理をご紹介します。
季節が巡るのは早い物ですね~
我が家も2月は卒業式です、あっと言う間に進路も決まり
のんびりした物ですが、目標に向かって頑張る姿に親として出来る事は、応援するだけです。
1月はお味噌作りに始まり、初めてクラスのかき揚げや、茶碗蒸し作り
何度、作った事でしょう?!(笑)
おもてなしクラスではシュー生地やジャガイモのニョッキを手作りして
楽しかったですね!
何でも回を重ねると上手くできるようになるので、皆さんもビーフシチューや
シュー生地にもTRYしてみてくださいね!
ニョッキも忘れないでね!
コトコト前日から煮込んだビーフシチューは最高ですね!
2月も楽しいStillkitchen開催していきますので宜しくお願いしますね~
Stillkitchen 初めてのお料理クラス
*クリームシチュー
*イタリアンサラダ
*カンパーニュ
*チョコレートムース
2月14日
2月15日
2月22日
(残席あり、何方でも参加できます)
おもてなしクラス
*お雛祭りのおもてなし弁当
2月11日(満席)
2月17日
2月20日
2月21日
(残席あり、何方でも参加できます)
バレンタインケーキクラス募集中!!
2月13日PM14:00~
2月14日 PM14:00~
StillKitchen お料理教室 のご案内・・・
下のバーナーをクリックして応援してくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント
コメント一覧 (1)
同じ醸造所の材料使ってるよ!というお友達が2人もいましたよ!