今日はゴゴスマ!

みてくださいね~♪





CBCテレビ

PM1:55~ですよ~^^


ゴゴスマで放送された万能調味料の作り方です!


「秘伝のたれ」の作り方

<材料>

しょうゆ  1カップ

みりん   1カップ

ざらめ   1/2カップ

日本酒   1/2カップ

<作り方>

1.材料を鍋に入れ中火にかける

2.一煮立ちしたら火を弱め20分程煮詰める

3.400mlになるまで煮詰め、粗熱がとれたら保存容器に入れる


煮物、照り焼き、天丼、牛丼、肉じゃが、何でも使える万能調味料です♪

是非、お試しくださいね!




StillKitchen お料理教室 のご案内・・・

詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!








9月のStillKitchen開催日のお知らせです


9月「はじめてのお料理クラス」


13日 10時30分~13時30分 

17日 10時30分~13時30分 

21日 10時30分~13時30分 


9月「おもてなしクラス」

 

16日 10時30分~13時30分 

20日 10時30分~13時30分 

25日 10時30分~13時30分 


(予約受付中)


お申込み&お問い合わせはどなたでもOK!

下記のアドレスにお気軽にどうぞ!!


still_kitchen@yahoo.co.jp




下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。



レシピブログに参加