今日はゴゴスマ!
みてくださいね~♪
CBCテレビ
PM1:55~ですよ~^^
ゴゴスマで放送された万能調味料の作り方です!
「秘伝のたれ」の作り方
<材料>
しょうゆ 1カップ
みりん 1カップ
ざらめ 1/2カップ
日本酒 1/2カップ
<作り方>
1.材料を鍋に入れ中火にかける
2.一煮立ちしたら火を弱め20分程煮詰める
3.400mlになるまで煮詰め、粗熱がとれたら保存容器に入れる
煮物、照り焼き、天丼、牛丼、肉じゃが、何でも使える万能調味料です♪
是非、お試しくださいね!
StillKitchen お料理教室 のご案内・・・
詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!
9月のStillKitchen開催日のお知らせです
9月「はじめてのお料理クラス」
13日 10時30分~13時30分
17日 10時30分~13時30分
21日 10時30分~13時30分
9月「おもてなしクラス」
16日 10時30分~13時30分
20日 10時30分~13時30分
25日 10時30分~13時30分
(予約受付中)
お申込み&お問い合わせはどなたでもOK!
下記のアドレスにお気軽にどうぞ!!
下のバーナーをクリックして応援してくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント