今日も暑かった~

そんな日にはピッタリの鯵の南蛮漬け!


最近、WeekCook メンバーが増えてとっても嬉ししいですよ~♪

WeekCookメイツはいつもWeekCookを愛用くださり、1週間分のお買いものリスト をみて

まとめ買いし、こちらのレシピ を参考に作ってくださってます。

スマホ版がでて、見やすくなったと好評です^^



反響があると嬉しいですよね♪

今日はこんなの作りました~と写真も送ってくださいました^^



涼しげなガラスのお皿で素敵ですね!

「鯵の南蛮漬けがとっても美味しかった~」と喜んで頂けた様で私も張り合いになります^^

写真送ってくださり、ありがとうございました!


献立を考える事から解放され、5日分の食材が有ると思うと気持ちが楽になるそうです♪

そう言って頂けて、私も嬉しいですヾ(@°▽°@)ノ




ここの所、バタバタと過ごしている間に、庭のブルーベリーが大きくなっていました!

今年の初物です!

これを使ってパンをやいてみようと思ってます!

ブルーベリーとクリームチーズのパンにしようかな~♪





お料理教室 のご案内・・・

詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!








7月のStillKitchen開催日


「はじめてのお料理クラス」

 ガパオプレート

12日 10時30分~13時30分 残席2

13日 10時30分~13時30分 満席

16日 10時30分~13時30分 残席2

27日 10時30分~13時30分 追加開催


おもてなしクラス

夏の和食

17日 10時30分~13時30分 満席

18日 10時30分~13時30分 追加開催

25日 10時30分~13時30分 残席2

26日 10時30分~13時30分 残席2


(予約受付中)


お申込み&お問い合わせは何方でもOK!

下記のアドレスにお気軽にどうぞ!!

お早目にお申込みください。

只今7月8月の受付していますよ~


still_kitchen@yahoo.co.jp




下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。



レシピブログに参加