先週は何だかバタバタと一週間が過ぎて、ブログの更新も儘ならない程でした!

WeekCook も作り置きおかずやワンプレートも増えて、大忙しな毎日です^^


今日はチーズカツを作りました~とメール頂き、とても嬉しく思いました^^

いつもWeekCook を活用くださり、ありがとうございます。


WeekCookは忙しい主婦の為の1週間まとめ買いの献立サイトです

材料一覧から作り方、ストックの仕方・・・

週末に準備すれば平日は10分で晩ごはんです!



私も週末忙しい時、出かけたときなどは作り置きが有るととっても便利!

いえ、献立が決まっていると言うだけでも少し余裕が生まれますヾ(@°▽°@)ノ


今週も忙しい毎日です、今日はいんげんの胡麻和えが作ってあったので、豚しゃぶをして、トマトのマリネでささっと晩御飯!


いんげんの胡麻和えお弁当にも人気です!

作り方はこちらに・・・WeekCook

是非、お試しくださいね~♪



今日は娘の三者懇談に行って来ました!

部活も一区切りがつき、休憩したい所でしょうが・・・

やっと自分の新しい目標が見つかってイキイキとした顔になりました^^


あの子は目標に向かっている時が一番輝いているように感じます。

高い目標なだけに不安も一杯ですが、まだまだ安全な道を選ぶのには早すぎるように思います!

若いころは色んな経験をした方がいい!!


またまた大変ですが・・・

しっかり栄養管理して、次の目標に向かいます!


さぁ~

私も頑張らなきゃ!!





お料理教室 のご案内・・・

詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!








7月のStillKitchen開催日


「はじめてのお料理クラス」

 ガパオプレート

12日 10時30分~13時30分 残席2

13日 10時30分~13時30分 満席

16日 10時30分~13時30分 残席2

27日 10時30分~13時30分 追加開催


おもてなしクラス

夏の和食

17日 10時30分~13時30分 満席

18日 10時30分~13時30分 追加開催

25日 10時30分~13時30分 残席2

26日 10時30分~13時30分 残席2


(予約受付中)


お申込み&お問い合わせは何方でもOK!

下記のアドレスにお気軽にどうぞ!!

お早目にお申込みください。

只今7月8月の受付していますよ~


still_kitchen@yahoo.co.jp




下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。



レシピブログに参加