今月はあれこれ週末の予定が埋まっていて、先週末はハードな3ラウンド開催のStillkitchenでした!

そろそろ娘の高校生活最後の夏の大会も差し迫ってきて、大忙しの夏です^^


毎朝5時起きも後、数か月でしょうか・・・

娘も頑張っているので、私も応援に行って来ますね!




毎月楽しみに通って下さるみなさんと、私も楽しみにstillkitchenを開催しています。


寒い1月に仕込んだお味噌が美味しくなり

皆さんにもお出ししていますが、今年は地元で採れたての美味しい大豆を使って作ったので、めちゃウマです!!

美味しい大豆でつくるとこんなにも風味豊かで、味わい深いんですね!


白みそもいい具合に出来てきましたよ~^^


今年初めに東京のレシピブログさんで開催したお味噌作りで作ったお味噌も「すこぶる美味し~い!!」と昨日メールを頂きました^^


本当にこればかりは食べた人で無いと分からないのが残念!!

未だ、お味見をしていない方は是非、試してみてくださいね^^


感想もお待ちしていますよ~



夏の夜のStillkitchenもやりたいなぁ~と思っている所です^^


お問い合わせは下記のアドレスかクスパのサイトからお気軽にお尋ねくださいね!


詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!








6月のStillKitchen開催日

メニュー 写真ワンプレートランチ+スープ

「はじめてのお料理クラス」

14日 10時30分~13時30分 満席

18日 10時30分~13時30分 満席

22日 10時30分~13時30分 満席


7月12日13日16日(予約受付中)


おもてなしクラス

19日 10時30分~13時30分 満席

21日 10時30分~13時30分 満席

24日 10時30分~13時30分 満席


7月17日25日26日(予約受付中)


お申込み&お問い合わせは下記のアドレスにお気軽にどうぞ!!

直ぐに埋まってしまいますので、いつも来て下さっている方も、お早目にお申込みください。

7月まで受付していますよ~


still_kitchen@yahoo.co.jp




下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。



レシピブログに参加


WeekCook も今週始まりましたよ~

下準備がしてあると、食事の支度が楽ですね♪