*お知らせ*


3月19日23日開催「初めてのお料理クラス」ですが、空きが出来ましたので、良かったらご参加くださいね!

はじめての方もOKです。お気軽にお申込みくださいね^^



朝起きると、今日が何曜日だったか思い出すまでに数分・・・(^_^;)

今日がstillkitchenの開催日だと思うと、気合が入ります^^


今日も朝から準備をして、3月のおもてなしコース始まります♪

今月は久しぶりの中華にしました^^




*中華料理でおもてなし*

中華まん

棒棒鶏

中華風クラゲのサラダ

卵巻

酸辣湯

大学芋

杏仁豆腐

中国茶


何だか漢字ばかりになりましたが・・・

中華メニューです^^


とっても大好きなメニューばかりで楽しいクラスでした!


参加くださった方から、早速、今晩作りました~と

メール頂きありがとうございます♪

家に帰ってすぐに作れると楽しいね!



デザートの大学芋と杏仁豆腐もペロリと食べられましたね^^

今月はおもてなしコース18日26日に開催です、どうぞお楽しみに!


おもてなしコース26日は1名のみお入りいただけます^^

はじめてのお料理コースは19日23日各2名お入りいただけます。

良かったら一緒に楽しいテーブルを囲みませんか?




StillKitchen 4月5月の予定も更新しました!

はじめての方も多いのでお気軽に、お問い合わせくださいね・・・

春から何か始めたい方!是非どうぞ~


詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!




3月のお料理教室未だ空きがありますので良かったらどうぞ~^^


3月のStillKitchen開催予定です

はじめてのお料理クラス

キャラ弁を作ります
4月12日 10時30分~(残席2)

4月13日 10時30分~(満席)

4月23日 10時30分~(残席2)


おもてなしクラス 

¥5000(1回)お花見弁当

4月19日 10時30分~14時(残席3)

4月22日 10時30分~14時(残席あり)

4月30日 10時30分~14時(残席あり)


4月19日 22日 30日開催です。


ケーキクラス アイシングクッキーと焼き菓子¥5000(1回)

3月14日 10時~13時 (残席1)

3月16日 10時~13時 (残席1)

持ち物 エプロン・手拭・筆記具・カメラ等 


*クッキーを持ち帰るタッパーをお持ちください。蓋が出来て浅い物がいいです。

6cmくらいの直径のクッキーが5~6枚入る物


★どなたでも参加いただけます、お問い合わせ&お申込みは下記のアドレスからお気軽にどうぞ!


still_kitchen@yahoo.co.jp




下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。



レシピブログに参加