さて、昨日のひな祭りでは多くの方がちらし寿司で愉しまれたのでしょうね?


「今日はみんな、お弁当がちらし寿司だった~」って

帰ってくると直ぐ報告してくれました!(笑)


我が家も定番のちらし寿司と、今回はもう一つ可愛いお雛寿司を作りました^^


いつも可愛い&美味しそ~うな画像を見つけると「ママこれできる?」

と私の心を揺さぶるので・・・


今回も「そんなの今日は無理だよ~!」

と返しつつも、あんまり可愛らしいお雛寿司だったので、TRYしちゃいました^^


家に帰る娘を驚かせてやろうと、せっせと作っていたらあっという間に1時間経っておりました!

キャラ弁を作っているママたちはいったい何時に起きているのでしょう???


目をカットするカッターが無かったので、黒ゴマにしたら・・・

何とも昭和チックな顔になりました~


いや~こう言うので歳がバレマスネ・・・・

型抜きカッター買ってこよ~!!


さぁ~て!

次はどんなお楽しみがあるかな~♪


今週も張り切って行きますよ~

(もう明日は水曜日か・・・・)




3月のStillKitchen開催予定です

はじめてのお料理クラス

★中華料理

3月8日  10時30分~13時30分(満席

3月9日  10時30分~13時30分(満席)

3月19日 10時30分~13時30分(残席2)

3月23日 10時30分~13時30分(残席4)←キャンセルが出ました~♪


おもてなしクラス 

¥5000(1回)中華料理

3月15日 10時30分~14時(残席3)

3月18日 10時30分~14時(満席)

3月26日 10時30分~14時(残席3)


ケーキクラス アイシングクッキーと焼き菓子¥5000(1回)

3月14日 10時~13時 (残席3)

3月16日 10時~13時 (残席1)

持ち物 エプロン・手拭・筆記具・カメラ等 



★どなたでも参加いただけます、お問い合わせ&お申込みは下記のアドレスからお気軽にどうぞ!


still_kitchen@yahoo.co.jp



はじめての方も多いので気軽に、お問い合わせくださいね・・・


詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!








下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。



レシピブログに参加