今日はポカポカで気持ちのいいお天気でした~^^
今日は入試で学校が休みだと言うので、ついゆっくりしていたら朝の1時間は大きい!
大幅に予定が狂ってしまい、慌ててstillkitchenの準備に取り掛かりました(;^_^A
今日は久しぶりに来てくださった方や、いつもの顔ぶれで満席のstillkitchen!
本当にいつもありがとうございます♪
サイドテーブルも用意しないとね~^^
色とりどりの野菜を詰めたグラタンはダブルソースで楽しんで頂きました^^
お野菜たっぷりなので沢山食べても罪悪感が無いのです♪
ローストビーフも簡単でとっても柔らかく出来る方法をご紹介しましたよ^^
来月はひな祭りのお弁当をご紹介します^^
今日も楽しい時間はあっという間に過ぎました!
ありがとうございました!
2月のstillkitchen募集
(犬山市 自宅教室で開催しています)
新しい年何か始めてみませんか?
一番下のアドレスにお気軽にお問い合わせくださいね!
体験1回¥5000
ビジター¥5,500
¥5000×6回(チケット制あり)
2月13日(木)10時30f分~14時(残席1)
2月14日(金)10時30分~14時(残席3)
2月15日(土)10時30分~14時(残席3)
2月18日(火)10時30分~14時(残席2)
はじめてのお料理クラス
体験1回¥4,000
ビジター¥4,500
¥4000×6回(チケット制あり)
2月のメニュー
いなり寿司
飾り寿司
茶碗蒸し
2月8日 10時30分~13時30分(満関)
2月9日 10時30分~13時30分(満席)
2月19日 10時30分~13時30分(残席3)
ケーキクラス ホワイトデーのアイシングクッキーレッスン
¥5000(1回)
講師 ル・コルドンブルーご卒業、今年犬山に素敵なケーキカフェをOPENされるご予定の
富田 恭子先生です^^
どのケーキもとっても美味しくて私がファンなんです^^
是非、この機会に皆さんもご参加くださいね!
お店をOPENされるまでの数ヶ月の開催になりますよ~
2月21日10時~13時(残席2)
2月22日10時~13時(残席2)
ヨガ体験会開催のお知らせ
1月30日 AM10時~
ヨガの先生にお越しいただきます。
鈍った体をストレッチでほぐし、調えます。
どなたでも参加いただけます。
参加してみたい方は下記のアドレスまでお気軽にお問い合わせくださいね!
折り返し詳細をご連絡します。
はじめての方も多いので気軽に、お問い合わせくださいね・・・
詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!
下のバーナーをクリックして応援してくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント
コメント一覧 (2)
ローストビーフの作り方が知りたいです☆
出来れば作り方をUPして頂けたら嬉しいです♪
こんにちは^^
こちらはお節料理でとても人気だったのでstillkitchenでご紹介しました。
今の所stillkitchenで、作り方を見て頂いて、ご説明しています。
レシピだけではお伝えできない事が有るので、ごめんなさいね!