今日は今月のおもてなしクラス最終組でした!

本当に今年も沢山の方にお越しいただいて、1年があっという間に過ぎました^^


皆さんの楽しいキッチンと思って頂けるよう私も試行錯誤の毎日ですが、お料理教室を通して子育ての話や、これからの人生について、そして10代20代の方には楽しく食べる食生活の大切さを感じて頂ければと思っています。

いつもブログを楽しみに、ここへ来てださる皆さんにも是非stillkitchenに参加くださいね!







何か今日はテーブルが寂しいなぁ~と思っていたら

グリーンのアレンジを出すのを忘れていました!


私が門松に見立てて作った、アレンジです(笑)

本当に気が付かなかったです(;^_^A




今日は忙しい中、遠くからお越しくださりありがとうございました。

本当に早い一年でしたね!


来年はじっくりと内容を充実させ、stillkitchenを100人のメンバーに出来るよう頑張ります♪

目標があると楽しくチャレンジできますね!!!

チャレンジ精神・・・これは母娘そっくりだわ~




1月Stillkitchen

バレンタインメニューです!是非どうぞ~

犬山市お料理教室 Still Kitchen参加者募集中です


「初めてのお料理クラス」

毎日使える基本的な家庭料理を実習形式で行います。

参加費¥4000×6回(チケット制)★ 体験受け付けております

1月18日19日22日


「おもてなしクラス」¥5000 1回

12月21日25日29日


(○)お申込みいただけます。

(満)満席です


どなたでも参加いただけます。
参加してみたい方は下記のアドレスまでお気軽にお問い合わせくださいね!

折り返し詳細をご連絡します。


Still_kitchen@yahoo.co.jp



来年の恭子先生のケーキクラス募集開始です!

(初心者の方でも大丈夫です)



















1月はバレンタイン講座です!

*特別な日のハートフルブラウニー*

1月31日 10時~13時 (残席3名)

2月1日  10時~13時 (残席1)

2月2日  10時~13時 (残席3)


2月はイチゴのミルフィーユの予定です!

2月21日 10時~13時 (5名)

2月22日 10時~13時 (5名)


はじめての方も多いので安心してお問い合わせくださいね・・・


詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!








下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。



レシピブログに参加中