今月もStill Kitchenおもてなしコース始まりました!
これから年末&年始に向けて食べたいメニューを並べてみました^^
最近、私が嵌っている生姜をたっぷりと使ったぽかぽか健康メニューでもあります!
温野菜のバーニャカウダはソースが美味しくてみんなもお気に入り♪
四苦八苦してレシピを考えたかにクリームコロッケも大成功^^
良かった~o(^▽^)o
今回は色々悩んだので、結果皆さんにも喜んで頂けて、ほっとしています♪
明日は、「はじめてのお料理コース」です^^
皆さん気を付けてお越しくださいね!
12月Stillkitchen
お正月のお料理でお待ちしています。
犬山市お料理教室 Still Kitchen参加希望者受付中です
「初めてのお料理クラス」
毎日使える基本的な家庭料理を実習形式で行います。
参加費¥4000×6回(チケット制)★ 体験受け付けております
12月8日(○)14日(満)18日(満)
「おもてなしクラス」¥5000 1回
12月7日(○)9日(○)10日(満)16日(満)
(○)お申込みいただけます。
(満)満席です
どなたでも参加いただけます。
参加してみたい方は下記のアドレスまでお気軽にお問い合わせくださいね!
折り返し詳細をご連絡します。
来年の恭子先生のケーキクラス募集開始です!
(初心者の方でも大丈夫です)
1月はバレンタイン講座です!
*特別な日のハートフルブラウニー*
1月31日 10時~13時 (5名)
2月1日 10時~13時 (5名)
2月はイチゴのミルフィーユの予定です!
2月21日 10時~13時 (5名)
2月22日 10時~13時 (5名)
はじめての方も多いので安心してお問い合わせくださいね・・・
詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!
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コメント
コメント一覧 (2)
緩めに作ったクリームをゼラチンを加えて冷やし固めると作りやすく、クリームがトロリと流れ出す最高の出来で作れちゃいますよん。お試しあれ
私も久しぶりのクリームコロッケです。
とっても美味しかったです^^
ゼラチンもいいですね!