さぁ~て!
今日から12月の始まりですね~
昨日は久々にゆっくり寝たので、今日は軽快な動きだし!
爽やかな一日でした!
写真は今日のお弁当♪
中身はゆっくりこちら↓へどうぞ~
今週は、ゆっくりとできそうなので週末から始まるstillkitchenの試作と、年末のおせち料理作りの準備をしています。
今年はStillkitchen でも初めてのお節つくりを開催します・・・
総勢12名でおせち料理を作ります。
何分にもこんなにたくさんのお節を作るのは初めてなので、材料の手配や分量を出したりと・・・
ワクワクドキドキなイベントになりそうですヾ(@^(∞)^@)ノ
でも、すっごく楽しみ!
当日の様子はブログにもUPしますね~
今から少しづつ試作して、準備しています♪
参加したい方は下記のアドレスまでお問い合わせくださいね!
12月のstillkitchenもほぼ満席になってきましたが、7日8日9日は若干空きがあるようです。
お正月のお料理を皆さんで作りますよ~
12月Stillkitchen
お正月のお料理でお待ちしています。
犬山市お料理教室 Still Kitchen参加希望者受付中です
「初めてのお料理クラス」
毎日使える基本的な家庭料理を実習形式で行います。
参加費¥4000×6回(チケット制)★ 体験受け付けております
12月8日(○)14日(満)18日(満)
「おもてなしクラス」¥5000 1回
12月7日(○)9日(○)10日(満)16日(満)
(○)お申込みいただけます。
(満)満席です
どなたでも参加いただけます。
参加してみたい方は下記のアドレスまでお気軽にお問い合わせくださいね!
折り返し詳細をご連絡します。
はじめての方も多いので安心してお問い合わせくださいね・・・
詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!
下のバーナーをクリックして応援してくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
今日はいつもお世話になっている宝島社のSさんから
嬉しいお知らせを頂きました!
「stillさんのはじめてのお料理」が重版になります!
発売は12月13日頃の予定です、どうぞお楽しみに^^
皆さんからお問い合わせを頂いていたので、良かった~♪
コメント