片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba



今日はstillkitchenも終わり一段落したので、前から作ってみたかったチャバタを焼きました^^

イタリアのパンです!


はじめて作ったのですが、とっても美味しくって!!

焼きあがった時の香りのいい事!

本当に美味しい~お気に入り♪


朝は早速、冷蔵庫にある物をのせて食べよう~と物色していたら・・・

何にもないなぁ~と思われた冷蔵庫から


モッツァレラ(stillkitchenで使った)と(4個だけ残った)プチトマトや、昨日の教室で作って美味しかったコールスローサラダ、少し前に4時間かけて作ったリエットも有ったので、サイコーに美味しい朝ごはんとなりました^^

チャバタにはリエットとラディッシュがめちゃウマでした!


片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba

クリスマスまでに、リエットを沢山仕込んでおこう♪

美味しぎますよ~


毎日、本当に充実して、あっという間に一日が過ぎるのが悲しい・・・・


朝は必ずBSで「ごちそうさん」を7時30分に観るのが目下の楽しみ^^

今日は・・・・どうでした???

あのお姉さん!和枝さん本当にねぇ~

どう、変っていくのか・・・トホホ・・・


明日は恭子先生のケーキクラスです♪

どうぞお楽しみに~10時~です!




来月はお正月のメニューでお待ちしています。


開催日詳細はクスパでご確認くださいね!

はじめての方も多いので安心してお問い合わせくださいね・・・


詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!




12月の募集始まりました!


犬山市お料理教室 Still Kitchen参加希望者受付中です

12月はお正月メニューのご紹介です!


「初めてのお料理クラス」

体験受け付けております

毎日使える基本的な家庭料理を実習形式で行います。

参加費¥4000×6回(チケット制)

12月8日  10時30分~13時30分(残席3)

12月14日 10時30分~13時30分(満席)

12月18日 10時30分~13時30分(残席1)



「おもてなしクラス」¥5,000 1回

12月7日   10時30分~14時(残席3

12月9日   10時30分~14時(残席2)

12月10日  10時30分~14時(満席)

12月16日  10時30分~14時(満席)



どなたでも参加いただけます。

参加してみたい方は下記のアドレスまでお気軽にお問い合わせくださいね!


折り返し詳細をご連絡します。


Still_kitchen@yahoo.co.jp





下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。



レシピブログに参加中