片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba



今日は気持ちよく晴れて、部屋の中はポカポカでした!

今日はリクエスト開催のパン作りをしました~♪


パン作りは、のんびりするととっても楽しいですね~≧(´▽`)≦

ふかふかのパンが焼きあがるまでの楽しみは、何物にも代えがたい!

中はふわふわの生地にしました^^

焼き立てを食べたら、たまらないですね~♪


片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba


皆であれこれ話して、めっちゃ楽しいパン作りでした!

何方でも参加いただけますので、良かったらリクエストしてくださいねーーー^^


サラダと一緒に美味しい&嬉しいランチタイムとなりました!


また、やろうね!!



クリスマス料理、ご一緒にどうぞ~


犬山市お料理教室 Still Kitchen参加希望者受付中です

11月はもうクリスマスメニューです♪

気軽にホームパーティーしませんか?



おもてなしクラス 開催日 13日(完)15日(○1席)16日(満)19日(満)です!

はじめてのお料理クラス 開催日 9日(○1席)10日(満)20日(満)

パンクラス 17日(満) 10時~

ケーキクラス 22日(満)23日(満) 10時~


(○)=お申込みいただけます  (満)=満席
どなたでも参加いただけます。

参加してみたい方は下記のアドレスまでお気軽にお問い合わせくださいね!


折り返し詳細をご連絡します。


Still_kitchen@yahoo.co.jp



詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!




下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。



レシピブログに参加中





*Still kitchen SWEETS講座のお知らせ*

先生はル・コルドンブルーご卒業のパテェシ・エール「富田 恭子」先生です。

片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba

クリスマスケーキ 参加費 ¥5000(満席)

(試食後、1台お持ち帰りになります,参加者は初めての方も多いので安心してお越しください!


持ち物 : エプロン・手拭・カメラ・有れば回転台・持ち帰る箱かタッパー15cmケーキです。


1月から3回コース始まります!

ケーキ作りを習ってみたい方是非どうぞ~