片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba


今日もおもてなしコースの開催でした^^

いつも来てくださっているメンバーで、あっという間に出来上がりましたねv(^-^)v


片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba



材料を準備して、まずは具だくさんのスープから作ります♪

作る様子や手順をメモして頂きながら、順に作っていきます。


今日のメニュー

*具だくさんの大豆入りスープ

*パンプキンキッシュ

*無花果のサラダ

*ポークリエット

*里芋のカレー風味グラタン

*パンプキンリゾット

*巨峰のフルフルゼリー



片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba

今日のキッシュもアツアツほっこりのパンプキンキッシュです♪

レシピの中で巨峰の文字が違っていましたね(汗)

大変失礼しました!訂正の程宜しくお願いします。



来月はもうクリスマスメニューです♪

気軽にホームパーティーしませんか?

11月のスケジュール

おもてなしクラス 開催日は12日13日15日16日19日です!

はじめてのお料理クラス 9日10日20日

詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!




下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。



レシピブログに参加中



Still Kitchen参加希望者受付中です

参加してみたい方は下記のアドレスまでお気軽にお問い合わせくださいね!

折り返し詳細をご連絡します。


Still_kitchen@yahoo.co.jp


犬山市お料理教室 Still Kitchen

*Still kitchen SWEETS講座のお知らせ*


片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba

モンブラン 参加費 ¥5000

(試食後、5個お持ち帰りになります,参加者は初めての方ばかりですが、毎回、綺麗に仕上がっています。

安心してお越しください!