片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba


今日は夕方からCBCテレビゴゴスマ の撮影でした!

始めてお会いした吉岡アナウンサーさん、とっても可愛くて顔が小さい!!


やっぱりテレビに出る方って顔が本当に小さいのね・・・

一緒にテレビに映ったら・・・見るのも怖いけれど


10月21日 月曜日 ゴゴ13時55分~15時50分です!

お時間が合えばぜひ観てね!


美味しいレシピをご紹介していますよ~♪


片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba


終わってから皆さんと試食会、お魚がいいからとっても美味しかった~^^


さ~て、どんなお料理になるかお楽しみに!!




11月Stillkitchenの募集を始めます!

只今、入会金無料!

お料理が苦手な方、はじめての方歓迎です♪

こちら↓で開催日をご確認くださいね!


下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。



レシピブログに参加中



「はじめてのお料理」クラス


10月のメニュー

カレーピラフ

春巻きスティック

パンプキンスープ

スピナッチサラダ

フルフルゼリー


10月16日23日

お席に余裕があります、体験してみたい方受付中です!

体験 一回¥4000

犬山市 自宅お料理教室です


土日は独身の方が多く、平日は小さいお子さんが見える方や独身の方様々です^^

皆さんとってもいい方ばかりなので安心して参加くださいね!

私も毎回楽しみなんですよ~



「おもてなしクラス」¥5,000 1回

10月9日  10時30分~  (満席)

10月15日 10時30分~  (残席2)

10月18日 10時30分~  (残席2)

10月19日 10時30分~  (満席)

10月22日 10時30分~  (満席)


参加してみたい方は下記のアドレスまでお気軽にお問い合わせくださいね!

折り返し詳細をご連絡します。


Still_kitchen@yahoo.co.jp





「黒豆のお弁当」更新しました!↓






犬山市お料理教室 Still Kitchen

*Still kitchen SWEETS講座のお知らせ*


片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba

モンブラン 参加費 ¥5000

(試食後、5個お持ち帰りになります,参加者は初めての方ばかりですが、毎回、綺麗に仕上がっています。

安心してお越しください!