片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba


今日は外はとても気持ちのいいお天気でしたね!


今日は特別講座にてケーキ作りをしました^^

今月お出ししているケーキなのですが、子供の誕生日や友達&家族での集まりに作れば、きっと喜こんでもらえるハズ!

簡単なのにちょっとしたコツをつかむとしっとりふわふわのケーキになります♪


先日はグラニュー糖とお塩を間違えて大変な思いをしましたが・・・

(夫の誕生日に・・・)

今日はちゃんとグラニュー糖で美味しく出来上がりました~



片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba


イチゴケーキやタルト作りは少人数で開催しています♪

良かったらリクエストしてみてくださいね^^


どなたでも美味しくできますよ!


今日はケーキを3台作り、ランチタイムを終えたら、満足感でおなかも心も満腹でした

イチゴの季節もあと少し・・・


沢山イチゴを食べたいわ~


皆さんも一緒にどうぞ~♪






まずは、お問い合わせくださいね!

still_kitchen@yahoo.co.jp


はじめてのお料理コース(新規募集中)

★体験も受け付けています

基本的な家庭料理を実習形式で行います。(入会金無し)

参加費¥4000×6回

5月18日 11時~13時(3名募集中)

5月19日 11時~13時(満席です)

5月29日 11時~13時(平日クラス開催します!4名募集中)

5月25日 14時~16時(2名募集中)


(体験も受け付けています、お気軽にどうぞ)


5月のstillkitchen

「友達とワイワイ囲みたいテーブル」です

仲良しのお友達や家族と囲む気取りのないおもてなしご飯をご紹介します。みんなでワイワイ!楽しい事間違いないね^^


★初めての方、お近くの方、遠方の方、独身の方、既婚の方どなたでもご参加いただけます!


参加費¥5000 


5月13日 AM10時30分~14時(満席です)

5月15日 AM10時30分~14時(4名募集中) 

5月21日 AM10時30分~14時(満席です) 

5月25日  AM10時~13時  (1名募集中)


お早目にお申込みくださいね^^

お待ちしています♪



 

     

いつも読んでくださりありがとうございます。

下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。

ベスト10にはいれますように応援お願いしますね・・・私もモリモリ頑張るわ



レシピブログに参加中♪

ありがとうございます!