4月21日 AM8:25分頃、stillkitchenのお申込みのメールを頂きました、長谷川様
メールの返信が出来ないので、恐れ入りますがアドレス&電話番号を記載の上、もう一度メールお願いします。
stillkitchen
今日は何だか寒かったですね~
薄着になったこ頃に寒いと堪えます・・・・
今月はAJINOMOTOさんとのコラボレッスンです^^
皆さんにお土産に「ピュアセレクトマヨネーズ 」を頂きました♪
生みたて3日以内の国産新鮮卵を使用しているので、とてもまろやかで美味しいです!
さらっとしていて美味しいですよね~
ミモザ風グリルに使用したり、アボカドのサラダや和え物に使わせて頂きました。
*いわしのかば焼きの献立*
鰯のかば焼き
グリンピースご飯
肉じゃが
即席漬け
アボカドと若芽の和え物
お味噌汁
デザートのイチゴゼリー
グリンピースご飯の塩加減もいい具合に仕上がり、甘辛のイワシにぴったりと良く合います。
肉じゃがもほっこりしていてジューシーに仕上がりました^^
アボカドと若芽のサラダ風和え物も何とも美味しくて、皆さんもリピ決定ですね?
明日も満席です^^
遠くから、来てくださり皆さんありがとうございました♪
来月の「はじめてのお料理クラス」若干欠席の方が出ましたので数名「体験募集」します!
揚げ春巻きの献立です^^
アツアツふーふーで頂きますよ~♪
5月18日 11時~13時 2名
5月19日 11時~13時 1名
5月25日 14時~16時 2名
犬山市 お料理教室「はじめてのお料理クラス」¥4000(体験1回)
皆さんお一人での参加が多いです、安心してお申込みくださいね!
下記までメールにてお申込みください^^
「おはよう奥さん」今月号にレシピ載せて頂きました♪
いつも読んでくださりありがとうございます。
最近、落ち込み気味・・・下のバーナーをクリックして応援してくださいね!
皆さんのクリックでベスト10にはいれますように応援お願いしますね・・・私もモリモリ頑張るわ
コメント