片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba


今日で「お雛祭りのおもてなし」最終となりました^^

最後にいらしてくださったのは「ドデスカ!」弁当をご一緒したメ~テレの皆さんでした!


あの撮影の楽しかった雰囲気そのままのstillkitchenもとっても楽しかったですね^^

アナウンサーのしおりちゃんをはじめスタッフの皆さんとご一緒出来て日曜日の昼下がり・・・

ほんわかお腹もいっぱい幸せでした!


片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba


皆さん自分で食事の支度もされているので、手際も良くてサクサク進みましたね^^

お腹も空いてきて、楽しい試食タイム!

先ずは「かんぱーい!」


片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba


皆で作った花巻寿司「ど~ん!!」

こうして並べると可愛い♪


イカしんじょうもお椀も美味しくできました!!

是非、家に帰って作ってみてくださいね^^



片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba

また、楽しいテーブル囲みましょうね!

私も皆さんからパワーを頂いてモリモリ来月にむけてのお料理考えておきますね^^


フランス旅行のお話も楽しかったなぁ~夢は膨らむわ^^

素敵なご縁をありがとうございます♪



来月のStillkitchen開催日はこちらです。

3月6日13日15日22日23日28日(おもてなしクラス)

鯛めし・蒸し物・焼き物・お吸い物・デザート(考え中)

16日17日(はじめてのお料理クラス)

大豆ハンバーグを作ります!


皆さんの参加をお待ちしています♪


Stillkitchenお問い合わせ&お申し込みもこちらからどうぞ~♪

Still_kitchen@yahoo.co.jp


  料理教室検索クスパ



片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba


宝島社 「stillさんのはじめてのお料理」 ¥880


アマゾン発売中です!

楽天 送料無料



「いいね!」ここをクリックして応援お願いしますね!!
                                 ↓



レシピブログに参加中♪