今日は京都からお越し下さったお客様をお迎えしてstillkitchenを開催しました。
昨日は雪の降る寒い一日でしたが・・・
今日はお日様のお蔭で気持ち良く過ごせた一日でした!
食事の後は眠気が襲ってくるほど、ポカポカの部屋でしたね^^
今日はおせち料理でおもてなしと言う事で・・・
お雑煮も作りましたよ^^
お正月のお雑煮も先取りで・・・
何だかとっても美味しく感じましたね^^
18日22日は未だお席に余裕がありますので、参加受付しています。
こちらでご確認してからお申込みくださいね→★
今回もスピードお節^^
黒豆は8分加熱一晩寝かせて出来上がり♪
伊達巻、たつくりも簡単です^^
今回は洋風お節と言う事で、アボカドやジャガイモ、アスパラも使ってみました!
皆さんどうぞお楽しみに!
ここをクリックして応援してくださいね!
↓
沢山の方から「スープごはん食べたよ~美味しかった~」とメール頂きました^^
ありがとうございます♪
ドデスカ!弁当本日12日までの販売となります!(東海3県)
未だの方は本日中にサークルKサンクスさんへGO!!
コメント
コメント一覧 (1)
手持ちのタルト型が高さがなくて…
お節、こういうのを見るとおもてなし本が欲しい病がフツフツと~