片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba


今月のstillkitchenも終わり、今度は撮影の為の準備をしています。

余裕をもってすれば大した事では無いのに、いつもバタバタしてしまいます。


やっぱり大した事あるわ・・・

20品や30品は今までもクリアしてきましたが・・・

今回は品数が多いのでちょっと心配!

でも、準備はちゃんとしておかないと・・・チェックの日々です(汗)


そう・・・今月のstillkitchenでご紹介しました塩釜焼

皆さんもう作ってくださいましたか?

フランスパンでサンドイッチにするととっても美味しいですよ~


さて12月のstillkitchenは「秘伝のたれを使ったおせち料理のご紹介」です!

あれこれ沢山作りますのでどうぞお楽しみに!


初めての方もOK!です。参加費¥5000

お申し込みが未だの方は至急下記までメールにてお申込みください。


stillkitchen12月の開催日「秘伝のたれを使ったおせち料理」

8日 初めてのお料理コース

11日13日19日22日 おもてなしコース

still_kitchen@yahoo.co.jp


詳しくはメールにてお問い合わせください。


犬山市 お料理教室 StillKitchen 




片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba


今月最終日は先日京都のイベントでお会いした方がお越し下さいました^^

本当にありがとうございます。


ゆっくりお話しできて楽しかったです^^

ありがとうございました。

素敵なお土産も頂戴しました♪

私も大好きな「茶の菓」マールブランシュのお菓子を頂きました。


片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba


とっても美味しかったです^^

ご馳走様でした!抹茶とホワイトチョコが何とも美味しいですね~

残念ながらお申込みいただいて参加できなかったYさん!

是非またお会いしたいですね^^

お待ちしています♪







   ここをクリックして応援してくださいね!

                       ↓