片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba


今日は今月最後のクラスStarter classでした^^

今日も皆で作業も早く進みましたね!


今日はオムライスでした!

フライパンの上で卵をくるりと返すのがちょっと難しかったけど・・・

何とか裏ワザで綺麗に仕上がりましたね~♪


素材の美味しさが引き立つシンプルなオムライスですが、とっても美味しかったね!


片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba


家に帰って自分で何度も作ってみてくださいね


ミネストローネもたっぷりのお野菜とトマトのコクとで美味しく仕上がりました♪

デザートはアイスクリームとシフォンケーキの小さなパフェ

手作りのチュイールも添えました!

サクサクで美味しかったです♪これも驚くほど簡単です◎


また、来月はクリスマスのメニューをご紹介したいと思います。


どうぞお楽しみに!!

ひよこクラス 11月11日・25日AM11:00~です。

ご都合の悪い方は早めにご連絡くださいね!


stillkitchen starter class

好評につき1月からの土曜日・日曜日クラスを募集します。(定員8名)

お料理が苦手な方、これからお料理をはじめる方、結婚を控えている方・・・

基本的な毎日のご飯をご紹介しています。


¥4,000×6回コース=¥24,000

グループのみなさんの都合のいい日で開催します。

下記のアドレスまでお問い合わせ&お申込みくださいね!


still_kitchen@yahoo.co.jp



            ここをクリックして応援してくださいね!

                       ↓   

レシピブログに参加中♪

サンキューカフェ UPしました!

ハンバーグに夢中です^^



自家製フルーツブランデーの料理レシピ
自家製フルーツブランデーの料理レシピ






サントリーブランディーでつくるフルブラにレシピ 応募しました!

どうか皆さん応援してくださいね^^

フランス旅行に行けちゃうかも・・・^^