片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba



寒くなりましたね~

今日はお弁当に焼きそばを入れてみました!

もりもり作って粗熱を取ってから入れてます。


もう寒くなってきたから安心だけれど、熱がこもると水分で焼きそばがべちょっとなるので必ず熱を取ってから入れます。


これから朝が辛くなりますね・・・

寒いの苦手ですから、さて、どんな朝になるやら


今日はstillkitchenにお越しくださりありがとうございました。

毎回、皆さんに喜んでいただけるようあれこれ試行錯誤の毎日です。


また、色んなご意見お聞かせ下さると嬉しいです♪


さて、今日は少し前から進んでいる、とある商品の試作会でした。

どんな出来栄えになるか私も心配ですが、皆さんのお力できっと満足のいくものになると願っています。 


     片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba


発売はもう少し先ですが、決まりましたらお知らせしますね^^

どうぞお楽しみに!!







            ここをクリックして応援してくださいね!

                       ↓   

レシピブログに参加中♪

サンキューカフェ UPしました!

ハンバーグに夢中です^^



自家製フルーツブランデーの料理レシピ
自家製フルーツブランデーの料理レシピ






サントリーブランディーでつくるフルブラにレシピ 応募しました!

どうか皆さん応援してくださいね^^

フランス旅行に行けちゃうかも・・・^^