今月もstillKitchen が始まりました^^
一昨日はテーブルセッティングもお料理の下準備も全て完了して、皆さんがお見えになるのを待っていましたが・・・時間になっても誰もみえないのでおかしいな~と思っていたら・・・
私が日にちを変更してもらった事をすっかり忘れていました!!
まぁびっくり!!思わずFBで自分の早とちりにぼやいてしまいました~
今月は予告通り、マリアージュフレールのシフォンのデザートです^^
フルーツブランデーが皆さんに大好評でした!
お料理は中華コースです^^
*春雨中華風サラダ
*コーンスープ
*油淋鶏
*海鮮バリそば
*カニあんかけチャーハン
*シフォンケーキバニラアイス添えフルーツブランデーとともに
*紅茶
皆さんからも好評の油淋鶏は香酢を使っているので本格的!
どうぞお楽しみに!!
ここをクリックして応援してくださいね!
↓
自家製フルーツブランデーの料理レシピ
サントリーブランディーでつくるフルブラにレシピ 応募しました!
どうか皆さん応援してくださいね^^
フランス旅行に行けちゃうかも・・・^^
コメント
コメント一覧 (1)
憧れる~~
行ってみたくなります。ますます!!